新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

[讨论] 今天心血来潮看了一眼注册日统计

哈,我是2005年加入SETI的。

wangsmile 发表于 2019-2-11 09:52
哈,我是2005年加入SETI的。

咱同年啊哈哈哈

加入 SETI@home 的日期        9 Nov 2000
那时还是经典单机版
后来电影Contact里面致敬了SETI分析时候的波形图

dj_rene 发表于 2019-5-18 15:22
加入 SETI@home 的日期        9 Nov 2000
那时还是经典单机版
后来电影Contact里面致敬了SETI分析时候的波形图 ...

膜拜元老!

围观各路大佬挖坟

我也没转过来,小学的时候只知道 SETI@home 项目,一直跑到高中(这时候已经是 Enigma、Rosetta 各种项目百花齐放了)才中断,万恶的高考……
到了大学打算重新开始跑 BOINC 的时候干脆也懒得找回账号密码了,直接注册新账号跑到现在。

加入 SETI@home 的日期        22 Jun 2005
近期平均4873.56,分
总积分8260508
团队TeamChina

IceCodeNew 发表于 2019-5-20 22:12
我也没转过来,小学的时候只知道 SETI@home 项目,一直跑到高中(这时候已经是 Enigma、Rosetta 各种项目百 ...

哈哈哈小学就知道了,启蒙很早呀,还记得从哪了解到的吗?

hayoki 发表于 2019-5-23 17:01
加入 SETI@home 的日期        22 Jun 2005
近期平均4873.56,分
总积分8260508

老铁我们同年注册哟哈哈~

2000年电脑报还是电脑商情报合订本看到。

2003年毕业    出来租房     开始跑SETI@home  

当时喜欢那个屏保    显示器都不舍得关。。。。

昂宿星团人 发表于 2019-5-23 17:31
哈哈哈小学就知道了,启蒙很早呀,还记得从哪了解到的吗?

《小牛顿》有一期杂志附了一个科幻漫画一样的小册子,里面提到了凤凰计划。然后我就顺着查到了 SETI@home

用户名 winstranger
电子邮件地址 winstranger@163.com
国家或地区 China
加入 SETI@home 的日期 15 Aug 2007
大学02年还是03年从《微型计算机》还是《电脑报》上看到的,个人毒龙1.1g电脑安装跑了几年就没跑了,工作之后那会的账号忘记了,2007年又注册了新的账号。

IceCodeNew 发表于 2019-5-31 03:38
《小牛顿》有一期杂志附了一个科幻漫画一样的小册子,里面提到了凤凰计划。然后我就顺着查到了 SETI@home ...

不知道现在还有没有杂志写分布式计算的文章诶。。

winstranger 发表于 2019-5-31 08:34
用户名 winstranger
电子邮件地址  
国家或地区 China

发现一名史前巨佬