新注册用户
搜索

[分享] CC大法好

自从我知道CC的计算程序更新到1.21之后,我的显卡就被CC独占了,一天下来50~70万的产出使我在十天内迅速从110万冲击到750万。
970M平均频率900Mhz下,大约4:30一个包;1038Mhz下大约3:55一个包。
图片即真相

评分

CCCP0081 + 30 灰常好!

跑PG的得分率如何?

zhouxiaobo 发表于 2015-10-24 17:09
跑PG的得分率如何?

这个项目从来没跑过

跑分布式不能只看得分率,否则Rosetta这类的早没人跑了。也要同时关注一下项目的论文/科研成果和项目发起人的可靠性。 just my $0.02   

如果要谈到意义的话可能生命科学类才是首选。

zhouxiaobo 发表于 2015-10-24 22:01
如果要谈到意义的话可能生命科学类才是首选。

然而数学是百科之母

CC跑到1亿就换其他的项目

评分

CCCP0081 + 15 赞一个!

我从日常30W到50W。可惜2张原来的主力ATI,全部出错、只能算其他的。Intel的4600,日得分从4W多,直接跳到10W。。。。。。。

970M,1张卡基本干掉我所有机器

准备等天气冷了把火炉卡拿出来跑EAH

砜 发表于 2015-10-25 21:19
我从日常30W到50W。可惜2张原来的主力ATI,全部出错、只能算其他的。Intel的4600,日得分从4W多,直接跳到1 ...

我APU和R7 240都正常输出CC啊。。

我是HD5570和HD6570,原来5570一直正常、6570算OpenCL也正常。但换了collatz_sieve包后、都不正常、所有的包都计算错误。重新安装驱动和C++包、也不行。在留言板留言、也没人回答。
可能是不再支持这些老卡。所以这2卡直接算Primer了。原来ATI卡的产出最高,是8600GT的6-8倍。现在只和8600GT的得分率相当了。
算SETI,显卡的效率差的惊人。
爱因斯坦又接不到包。。。。。
Milk......因为卡不支持双精度,算不成

今天又调整了驱动。现在HD5570能正常计算了。HD6570还没接到包。
collatz_sieve包升级,ATI的提升不强烈,从6.6W上升到 大概10W,约50%,估计不是Brooker+,而是用的OpenCL
Intel4600,原来3W,升级后,11W。。。。。。。。。。

现在为了平衡功耗、温度、发热、等等等等,已经把显卡频率降下来了,日产50万+。等天再冷一冷,就拉满频率跑。
另外问一下,哪位大神刷过显卡vbios吗?我的卡73.3%的体质,应该能在1038/2505的默认频率下小超一超
@金鹏  

kppom 发表于 2015-10-26 21:25
现在为了平衡功耗、温度、发热、等等等等,已经把显卡频率降下来了,日产50万+。等天再冷一冷,就拉满频率 ...

不建议刷显卡,还是MSI Afterburner软超保险