新注册用户
搜索
楼主: kylinblue

[原创] 听说有两位同志用上了水冷,我也改了一发

金鹏 发表于 2015-10-24 19:17
晕了,看来兄弟上水还是要大厂方案

以我7*24跑了7年的经验,做好显卡散热控制温度最好在75左右不超过80度

那4790K我长时间在80度跑会有事吗?Tcase是74

kylinblue 发表于 2015-10-26 12:27

CPU温度80稍高些,VTT和VC电压不是加的太狠一般不会出现缩缸

kylinblue 发表于 2015-10-26 12:27

80度感覺有點高啊。。。我的5960X滿載才60-63左右。

金鹏 发表于 2015-10-26 00:49
CPU温度80稍高些,VTT和VC电压不是加的太狠一般不会出现缩缸

没加压,调低了x2倍频后解决问题降了20度.....可恶的intel弄的硅脂造成的热量散不出去,双塔买了白买

朋友的4790K,也非常熱。然後我跑去一看居然電壓設置成了1.4v...

yimu35 发表于 2015-10-27 06:40
朋友的4790K,也非常熱。然後我跑去一看居然電壓設置成了1.4v...

擦。。。我的上1.283就破80度了,但是我测稳定都是跑linpack,估计他跑linpack之后CPU会爆炸

金鹏 发表于 2015-10-26 00:49

请无视掉595MHz,HWMonitor一直就读不对,明明是1304

kylinblue 发表于 2015-10-28 12:40
请无视掉595MHz,HWMonitor一直就读不对,明明是1304

感觉兄弟的主板和U温度很和谐啊

980TI的75度也和谐,要是兄弟加盟FAH就更给力了

kylinblue 发表于 2015-10-27 12:19
没加压,调低了x2倍频后解决问题降了20度.....可恶的intel弄的硅脂造成的热量散不出去,双塔买了白买
...

还有一个原因是3D晶体管好像比以前的平面晶体管热

英特尔从22nm开始用FF工艺后 都不是硅脂的4930K明显比32nm的3930K热

金鹏 发表于 2015-10-28 00:53
感觉兄弟的主板和U温度很和谐啊

980TI的75度也和谐,要是兄弟加盟FAH就更给力了

额我把980Ti和人换了,换成了970+5TB硬盘和一点现金。会先跑一段时间的PG GenferWR再看看吧。

水冷7*24怕漏啊,不过风冷太吵是个问题