新注册用户
搜索
楼主: 894606908

[原创] 升级设备,提高算力

894606908 发表于 2015-10-19 06:59
FAH其实呢。。。我看大家都在追求最高效率地完成任务。。。也许是我不是很是喜欢“飙分”的缘故( ...

您能测试一下einstein@home的Binary Radio Pulsar Search (Parkes PMPS XT)任务吗?看看是否支持多线程(2/390X超过1个线程会出错),最高GPU占用以及此时跑完一组任务的时间

vardrag 发表于 2015-10-18 23:49
您能测试一下einstein@home的Binary Radio Pulsar Search (Parkes PMPS XT)任务吗?看看是否支持多线程( ...

跑了4个包。。。关于一张卡同时跑多个包还没试过,因为不是很喜欢这样,还请见谅

894606908 发表于 2015-10-19 14:27
跑了4个包。。。关于一张卡同时跑多个包还没试过,因为不是很喜欢这样,还请见谅

这成绩怎么跟我290X差不多,不科学啊。请问GPU占用率是多少?CPU是否同时有计算任务?

围观下A厂真粉...

2张F还说这话, 290也只有扫雷的份了!

猜算着3.2nm世代的双芯卡姑且能到100万亿次的计算规模