新注册用户
搜索
楼主: kppom

[讨论] 是不是可以统计一下论坛里用android的小伙伴跑各种包的效...

每过一段时间就有一个新人问这个问题,C叔的观点依旧:——移动设备神马的就不要跑运算了,包括顶级游戏本。移动设备就应该发挥自己移动便携的长处。

kppom 发表于 2015-9-18 06:47
为什么看完我有一种看到报道残疾人身残志坚努力追求美好生活的感觉?

这是我双核a9的盒子。现在的4核a9还能快一点吧。就是担心散热。

淘汰下一个摩托 里程碑3,可能是A5的核心,以前曾经跑过wcg,算一个包要24小时,手机直接卡得不要不要的,现在彻底淘汰下来,想静静的跑(不要问我静静是谁)。之后下载了app,系统直接提示,无法识别安装包。换成第三方的,根本收不到包。所以,到现在手机还在抽屉里睡觉。

樱花飘雪 发表于 2015-9-18 11:32
淘汰下一个摩托 里程碑3,可能是A5的核心,以前曾经跑过wcg,算一个包要24小时,手机直接卡得不要不要的, ...

我记得以前晓龙200的某些SOC也是A5核心的,我就用过一个,当时还跑了不少包。

我现在有一个Htc的闲下来在跑。只有一个CPU
另外有个zte的手机在跑、ZTE只开1个CPU,否则充电还不如好点快,电池过热

http://www.enigmaathome.net/results.php?hostid=139362
HTC的机器
2015-09-18 14_11_24-コンピュータ 139362 - Internet Explorer.png
2015-09-18 14_11_58-Book2 - Microsoft Excel.png

http://csgrid.org/csg/show_host_detail.php?hostid=11893
ZTE手机好像CPU是A31S的
比HTC的要好点,635 分每天。我只跑一个CPU
2015-09-18 14_23_39-コンピュータ 11893 - Internet Explorer.png 2015-09-18 14_23_17-Book2 - Microsoft Excel.png

CCCP0081 发表于 2015-9-18 08:41
每过一段时间就有一个新人问这个问题,C叔的观点依旧:——移动设备神马的就不要跑运算了,包括顶级游戏本 ...

寝室党只有笔记本怎么办?而且前一段时间Folding@home官方放出了Android程序,说明包括开发者在内有人认为移动计算还是很有市场的吗。

kppom 发表于 2015-9-18 06:47
为什么看完我有一种看到报道残疾人身残志坚努力追求美好生活的感觉?

那我们再来一部:http://wuprop.boinc-af.org/show_host_detail.php?hostid=71896

樱花飘雪 发表于 2015-9-18 11:32
淘汰下一个摩托 里程碑3,可能是A5的核心,以前曾经跑过wcg,算一个包要24小时,手机直接卡得不要不要的, ...

用的是一个老版本,可以试试看能不能用~
boinc_7.4.14.apk (7.06 MB, 下载次数: 872)

我目前跑WCG主力是一台高U低模的笔记本  锁2.4G之后  跑满8线程凉又静 CPU功耗大概30W  其实也不是所有移动设备都不合适  毕竟IU低频下功耗很低

gongyz 发表于 2015-9-18 19:24
我目前跑WCG主力是一台高U低模的笔记本  锁2.4G之后  跑满8线程凉又静 CPU功耗大概30W  其实也不是所有移动 ...

求芯片型号和温度数据,我的4710HQ在2.5Ghz下稳定在78度。

kppom 发表于 2015-9-18 19:52
求芯片型号和温度数据,我的4710HQ在2.5Ghz下稳定在78度。

3630QM  3代i7发热量是要低点的

其实温度也有70多 主要涡轮风扇转速不高 声音很小

说实话我认为在android平台上最省心的项目就是enigma@home,但是这个项目本身的意义不大
跑WCG一个包时间太长。

还是跑qcn现实一点,最好放抽屉里跑……