新注册用户
搜索

[讨论] 好像很厉害的样子。。。感觉这个判定挺魔法的

6天时间连给5个奖章。。。不知道是怎么计算的。。。

话说7天时间WCG的总积分从5W分到30W分。。。。。。也挺魔法的。。。

评分

swh@home + 8 灰常好!
金鹏 + 8 赞一个!

这位同学的机器真是牛。。。

平均一天3.6w,能在2434排前五吧,不错,希望能长期坚持~

欢迎队内又添猛将期待持久坚挺

感觉刷天数的话,每天刷百天的节奏

PS:奖章说明 https://secure.worldcommunitygrid.org/help/viewTopic.do?shortName=web#331

看这个架势是又要超车了,沮丧的表示祝贺。

机器什么配置啊,这么快?!

zxj-iq180 发表于 2015-3-27 14:34
平均一天3.6w,能在2434排前五吧,不错,希望能长期坚持~

那货现在已经逆天坐二望一了,口水那些机器啊

太厉害了!

楼主多少个Core在跑?

太厉害了,是什么机器啊?cpu是啥?

muclemanxb 发表于 2015-3-28 09:51
那货现在已经逆天坐二望一了,口水那些机器啊

不可能吧,金版自从添置64core神器后已经稳坐第二了

zxj-iq180 发表于 2015-3-29 01:22
不可能吧,金版自从添置64core神器后已经稳坐第二了

那个2434日产NO.1是胡传魁同志(Schumacher),7.6万+日刷200天一骑绝尘

目前我和老大opernal差不多都是4.8万上下,日刷百天

目测楼主满载也是百天刷墙日产4.8万上下

实际上。。。是一个4路E7的服务器,偶尔会有一些运算任务,但是目前工作比较少,而且就算是工作多的时候也会有闲暇时间,外加机器直接丢机房了,每年只用交机架费就行了,E7-4850 v2,debian系统装了KVM后装的win2012,超线程已关,一共48物理核心,虽然是KVM虚拟机,但是设定了直接调用所有物理硬件。附带的还有128G的ECC内存,还有几块SSD组了个RAID0,网络依旧自带科学上网

除此之外还有13台多路/单路E5和E3外加一个闲置的笔记本也在跑这一个东西=w=

金鹏 发表于 2015-3-27 15:18
欢迎队内又添猛将期待持久坚挺

感觉刷天数的话,每天刷百天的节奏

因为网络设定上犯了一回傻,今天一上午闲置掉了,刚才有点东西要去操作下才发现这个问题,几百个任务网络不通而没法上传,现在已经把任务都丢上去了,估计明天Mapping Cancer Markers运算时间大概就能到1年了

金鹏 发表于 2015-3-30 09:00
那个2434日产NO.1是胡传魁同志(Schumacher),7.6万+日刷200天一骑绝尘

目前我和老大opernal差不多都 ...

感觉看平均积分的话还没到那个程度。。。

不过后期E5/E3也闲下来的话大概平均分能增多吧。。。