新注册用户
搜索

[讨论] The 10th BOINC Workshop讨论帖

今年的BOINC Workshop大会将于本月月底在匈牙利首都布达佩斯举行(详情请见http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/WorkShop14),由于今年@fwjmath 学长没办法参加大会,所以今年他可能没办法像去年那样给大家做详细的汇报了。本帖的目的在于及时地向大家汇报大会的有关情况(当然,有关信息只能从BOINC官网上获取了)。

评分

CCCP0081 + 15 辛苦了!

@fwjmath 方学长,到时候你能否从伍文静博士或Anderson教授那里得到更详细的信息来汇报给大家呢?如果实在是没时间,那就只有通过官网获取相关信息了。

为什么伍博士跟ATLAS@Home扯上关系了?!

期待。。期待。。

也只能先从官网上看吧,如果没放幻灯片的话再去问Anderson教授或者伍教授也可以的。

伍教授好久之前就说他们正在跟CERN合作了,所以讲Atlas@home也很正常吧……(ATLAS是LHC的其中一个探测装置)

fwjmath 发表于 2014-9-4 19:34
也只能先从官网上看吧,如果没放幻灯片的话再去问Anderson教授或者伍教授也可以的。

伍教授好久之前就说他 ...

我之前一直以为伍教授是搞医学方面的。。。。