新注册用户
搜索

[原创] 谢谢H-Dan捐560,发个预报贴,捐hd6750

盈通h6750 1g不用外接供电,我只跑fah和boinc下的wcg,6750好像没什么优势项目,捐出。7750原配散热器被电容妨碍装不进6750,换了个好像叫"oc3 k90"的,30包邮。待机45度,furmark烤卡80度,游戏,计算温度没测。散热底板和鳍片间的导热太差了,风扇的风会从扇面返回,渣散热。淘宝上效果可以又装得下(4.3孔距)的散热器要45元以上,看官自行折腾吧
有需要的楼下跟帖,第1个报名的获得号码“0”,第二报名获得号码“1”,0-9类推
以我收到“H-Dan”的“快递的单号的最后位数字”为抽签方法,看谁的号码中奖。个位号码没人中就看“十位”,不中再看“百位”,以此类推
有异议请楼下跟帖,其他信息我会在此贴更新

报名编号:
羔羊    0
chjq5879    1
hhisegir    2
lydy1993    3
zichen    4
faner    5

h-Dan说8日已发货

收到货了,顺丰单号033087517857,“faner”中了,有空pm我地址
ie11兼容有问题,要在兼容模式下才能显示编辑按钮加附件
附件添加完,一点"保存"就跳去空白页,无法贴出图片,ie6,ie11,猎豹都是这样

评分

lydy1993 + 30 很给力!
wpf999 + 200 功德无量

不报名,纯属路过支持一下~另外坐沙发。

~~~~~分割线~~~~~7月4日更新:过了三天才三个人报名,太没人气了,我决定报个名,赞助人气。@winghung

来凑个热闹,应该比我目前的9850好吧

纯支持了

我也来凑个热闹,希望能抽中

话说这是看我什么时候送到的节奏啊.. 顺丰很快的说(刚上线 还没联系到楼主呢)

不报名,帮顶

羔羊 发表于 2014-7-2 08:01
来凑个热闹,应该比我目前的9850好吧

是不是报名,先给你编号“0

H-Dan 发表于 2014-7-2 21:21
话说这是看我什么时候送到的节奏啊.. 顺丰很快的说(刚上线 还没联系到楼主呢) ...

问题是现在没什么人报名

我报名,这个满载80W是吧?那就不用买电源了。

hhisegir 发表于 2014-7-3 16:36
我报名,这个满载80W是吧?那就不用买电源了。

pcie单槽是75w

报个名~我要个3!!!谢谢~

我要!哈哈!

路过一下看看

大家踊跃报名哈 等楼主宣布差不多了我要发货饿