新注册用户
搜索
楼主: tw1975@163.com

[新闻] 政策出台,显卡挖矿要崩了,淘宝2手大量280X等A卡出现

在淘宝2手上找啊,品相就不知道怎么样了

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=38303860464
微星MSI r9 280x gaming 1599 (靠,已经低于我的卡了,还包装附件齐全)

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=38239816881
蓝宝石290显卡,12月份左右电脑城买的 2300包邮

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=515f2jc3724
胡摩西的新货 微星 MSI R9 280X GAMING 3G 1.2版 10相供电 现货1999,恩,这几天掉了400元

全新的280X还有降价空间,我那时候买280X GAMING才1899,而且现在显卡又更新了那么多了

PS:蓝宝石的二手不推荐收,那个保修真是无法直视,必须找销售的代理商,如果找不到就等于无保

矿卡收得过么?话说我长期跑fah的pcb都发黄了。

guihuo 发表于 2014-4-5 23:03
矿卡收得过么?话说我长期跑fah的pcb都发黄了。

收HIS的吧,可以直接扔总代保修的(his大陆总代盈嘉讯,旗下有盈通,保修出了名良心),只用背面的序列号贴纸

ManHo 发表于 2014-4-5 23:42
收HIS的吧,可以直接扔总代保修的(his大陆总代盈嘉讯,旗下有盈通,保修出了名良心),只用背面的序列号贴 ...

几钱收得过?

早就等他们崩盘了,但是赶不上F@H赛了,赛前入了两块7950(1500¥),6块7870(1200¥),都是全新的。
如果他们早1个月崩盘就全面武装R9 280X了。

good news

14年4月10日,今天又查了下,我自己也亏损了
1500元的价格出现了

这还能再低一点么?

如何在linux上开启AMD显卡的GPU运算呢?我的boinc客户端在linux上根本俄识别不了我的Radeon 7970显卡

有木有后续行情跟踪

superTWT 发表于 2014-4-25 20:44
有木有后续行情跟踪

http://2.taobao.com
然后搜索280X了什么什么的
我换下来的7870/7850就是这上面出掉的,还好出的早

1900的290,1300的280X,貌似可以经常看到。

现在收7950或者280X有木有风险啊?性价比如何?

muclemanxb 发表于 2014-5-14 00:29
现在收7950或者280X有木有风险啊?性价比如何?

我认为只要有保修,完全没有风险。我们这个论坛的人还怕矿卡吗?而且,价格真好。1300的280X我可以接受,你呢?