新注册用户
搜索
楼主: arthur200000

[讨论] 所以你们到底打算怎么玩mc服务器呢。。

Stella 发表于 2014-2-12 07:59
那个群啊。。算了吧。。我懒的再进了。。。
不过qq和yy不知道占带宽如何,qq语音+游戏我没有试过,yy我试 ...

yy是什么东西?

一个主要用来在玩游戏时保持语音通讯的软件,视频游戏直播现在也能做,文字聊天也可以

看样子是打算等1.8了。
我来准备发布游戏任务吧~

1.8-pre2 服务器已经准备完毕。
就差挑个新种子了@gameboybf2142 @Stella

arthur200000 发表于 2014-2-14 17:48
就差挑个新种子了@gameboybf2142 @Stella

wiki里显示1.8应该快要发布了,这周的快照内容非常少,而且改动不大,可能基本上定型了吧。
种子现在没法弄,如果是1.8版本的话似乎要等到1.8出来之后再找种子,同样的种子在不同的版本下好像出的地图不一样

arthur200000 发表于 2014-2-14 17:48

呼叫舰队~
那个啥,在群里讨论了一下,似乎交易系统是个不错的想法
就是:让服务器里的某种矿物(比如钻石,铁锭,金锭之类)成为法定货币,可以用来交换各种物品。大家可以为自己想要出售的物品标价出售,也可以根据标价购买物品。
不知道你知不知道如何设置?

arthur200000 发表于 2014-2-12 18:13
问题就是建筑打消了大家继续玩的兴趣。矿都有,往外走个五百米一堆没挖过的。 ...

那就应该推倒重来啊~~

其实服务器里面还是有很多基础设施没有弄好的,比如下界铁路系统、刷怪塔、小黑塔、刷铁厂之类的~~~

Stella 发表于 2014-2-15 20:11
呼叫舰队~
那个啥,在群里讨论了一下,似乎交易系统是个不错的想法
就是:让服务器里的某种矿物(比如钻 ...

summon个血量200000000的自定义交易村民NPC(口胡

arthur200000 发表于 2014-2-17 09:13
summon个血量200000000的自定义交易村民NPC(口胡

另外有人提出限制地图大小,这个能不能做到呢?我没弄过。。。