新注册用户
搜索

WCG里的 TCEP2 接不到任务包了呀

眼看就要刷出蓝牌了  想不到TCEP2 的任务包接不到了   郁闷呀郁闷

Temporary stop for The Clean Energy Project - Phase 2
Due to an issue with Harvard's server we have temporarily stopped this project. Thank you in advance for your patience.

Tedi
[Feb 3, 2014 5:46:06 PM]

原来如此    现在恢复了

偶这里切正常中。。。。。再有10来天的就蓝了

我跑的晚了 只剩下三个项目了  预计很快变蓝

前天也是想刷CEP2结果没包,据 @acp134 说CEP2貌似只剩下一百来天的包了

看来FAAH下周蓝了之后要先刷CEP2了

ManHo 发表于 13 小时前
前天也是想刷CEP2结果没包,据 @acp134 说CEP2貌似只剩下一百来天的包了

看来FAAH下周蓝了之后要先刷CEP2了

cep2快结束了?来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-2-8 21:49
cep2快结束了?

最近听ACP说的,现在已经开了20+线程开刷了

ManHo 发表于 昨天 22:56

最近听ACP说的,现在已经开了20+线程开刷了

厉害,哪来的这么多线程,什么机器啊?来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-2-9 10:26
厉害,哪来的这么多线程,什么机器啊?

Xeon E5 2650L(B0步进ES)+Core i5 3330S(C0步进ES)+AMD A6-3670K(降频1.8GHz,不然小机箱比较热,核显跑CC)

ManHo 发表于 2014-2-9 12:33
Xeon E5 2650L(B0步进ES)+Core i5 3330S(C0步进ES)+AMD A6-3670K(降频1.8GHz,不然小机箱比较热,核显跑C ...

唉!厉害啊,高中党只能仰望了

你们为何这么屌?你们让我这个出门在外开不了电脑的人情何以堪?

zichen 发表于 2014-2-9 14:28
唉!厉害啊,高中党只能仰望了

我是高三党,要是有职业我才不买B0步进的ES呢,学生党追求性价比

反正那时候CPU挖矿狂潮出来之前,主板1299,U只要499都能搞到手价格跟E3+好一点的主板都差不多了

顺便吐槽一下,CEP2的IO还是如此的高。。写入速度最低3MB/S 最高15MB/S,就按最低速度算一天也有接近0.247TB的写入,如果是小容量的固态估计没多久就归西了,还好BOINC数据盘是机械的 2.png

CEP2貌似进度从92%退成87%,现在根据数据,从111天变成还有181天的包。。。这是什么情况

话说你们都是在哪里看项目进度和预估剩余时间的啊?。。。@ManHo
我死活找不到...

ManHo 发表于 2014-2-10 11:14
CEP2貌似进度从92%退成87%,现在根据数据,从111天变成还有181天的包。。。这是什么情况 ...

貌似我也找不到在哪里看进度