新注册用户
搜索

[求助] 有什么项目是纯整数运算的项目 呢?

rt 什么项目是纯 整数运算的项目

请列举一下。谢谢。来自: Android客户端

提前祝大家新年快乐。来自: Android客户端

PG 的某些项目?

NumberFields,据说。
@fwjmath 肯定知道。

ABC传说也是整数的

莫非LZ想用AMD的U刷整数项目?

PrimeGrid的LLR应该不是整数,他们用FFT做大数乘法,他们用的FFT是要用浮点的。

其实纯整点的真的不多,像@zhouxiaobo 说的,Numberfields@home是一个。我对yoyo@home比较熟,他们的OGR也是整数的。我写的harmonious tree和odd weird number也是整数,但是目前都没有太多的包,建议先不要凑热闹,过一段时间会更新计算程序并且放一大堆包的。Subsetsum@home也是纯整点。

基本上纯整点的都是数学项目了……虽然不一定数学项目都是纯整点……

嗯,既然说到这个,我想问一下,A家和I家,哪个的分支预测比较好?因为有些计算程序,虽然是纯整点,但是很多分支(或者说主要的计算就是分支),这个时候要考虑优势的话,就要同时考虑分支预测的效率……

ManHo 发表于 昨天 19:45
ABC传说也是整数的

莫非LZ想用AMD的U刷整数项目?

差不多。。来自: Android客户端

CC应该是整数的

fwjmath 发表于 2014-1-30 01:37
PrimeGrid的LLR应该不是整数,他们用FFT做大数乘法,他们用的FFT是要用浮点的。

其实纯整点的真的不多,像 ...

harmonious tree还有包?好久没跑yoyo了,你的项目要是还有任务我就来接着跑了~

fwjmath 发表于 2014-1-30 01:37

其实纯整点的真的不多,像 ...

分支预测是I更好