新注册用户
搜索
楼主: Stella

关于Minecraft服务器的设定

Stella 发表于 2014-1-27 23:53
我到时候考虑开任务系统。
比如每周或者隔周发布几个任务,比如捐献20块金锭到公共设施建设基金中,奖励100 ...

bukkit的这个可以考虑。但是不要锁箱子不要开新档啊嘤嘤嘤
(否则锁箱子会把漏斗-箱子缓冲体系和自动卸载运输矿车系统玩坏的。。
(窝造的漏斗啊啊啊

妈蛋我熊了
不小心在screen里面按了C-c……

服务器重启完毕
开始测试craftbukkit1.7.2服务器

arthur200000 发表于 2014-1-28 15:53
服务器重启完毕

这个mod如何?

arthur200000 发表于 2014-1-28 15:53
服务器重启完毕

这个也是比较有意思的,克隆人mod,可以作为传送门和续命

翻页上视频

翻页上视频

算了,太多了,贴地址吧@arthur200000
http://www.bilibili.tv/video/av870761/

开新服的话有几个问题:
1. 是否采用第三方服务器,如bukkit?如果采用了其他服务器,客户端是否兼容?
2. 是否安装mod?安装什么mod?安装后客户端需不需要做更改?
3. 新服地形怎么设定?有没有什么特殊要求?

gameboybf2142 发表于 2014-1-29 07:49
开新服的话有几个问题:
1. 是否采用第三方服务器,如bukkit?如果采用了其他服务器,客户端是否兼容?
2.  ...

第一个问题的话我是真不知道。以前都是自己玩,服务器也只是加别人的服,这个还是等@arthur200000来回答吧
第二个问题的话我现在正在找mod,主要的想法是找些能够1,节省时间 2,增加操作性(如建筑,电路方面的加强mod) 3,优化游戏体验(可能是插件吧,比如自动整理插件,或者小地图mod之类)这个找起来不是很难,不过是否兼容还要测试。而且服务器我是想在1.8更新正式出来之后再开服,这些mod还需要一定的时间才能更新到1.8。mod方面倒是不急。大家有什么感兴趣的mod,也可以把视频什么的放上来一起看看
第三个问题的话我觉得随便先开一个服,然后进去找到地形之后重置出生点就可以了。我感觉理想的地形的话,无非是:1,周围有多种地形,种类丰富。2, 不远处就有牛,猪等动物。 3,离村庄不是太远
我感觉有这三个条件就比较容易开局并且发展了,大家有什么补充的?

Stella 发表于 2014-1-28 16:06
第一个问题的话我是真不知道。以前都是自己玩,服务器也只是加别人的服,这个还是等@arthur200000来回答 ...

地形的话还是预先选好一个种子吧,先单机测试好后再在服务器上运行

bukkit有良好的客户端兼容性,允许额外密码登录(诶哪个插件来着?)但是目前最高支持1.7.2(官方也只有1.7.4),相对官方更新有一定延迟。
MOD方面,需要一些MODLoader和Forge的插件/MOD,且还需要下游MOD支持。这方面的更新周期是个坑,要玩1.8的MOD+Bukkit估计要等好几个月……还是废话:兼容良好,兼容正版

地图种子我实在不知道,反正千万不要这个:AMERICA (抖M专属空岛沙漠/草原无树)

Stella 发表于 2014-1-29 05:07
算了,太多了,贴地址吧@arthur200000
http://www.bilibili.tv/video/av870761/

被和谐了……

还有件事情,求巨型生物群系……

arthur200000 发表于 2014-1-29 10:15
bukkit有良好的客户端兼容性,允许额外密码登录(诶哪个插件来着?)但是目前最高支持1.7.2(官方也只有1.7 ...

额外密码登录那玩意我以前用过,感觉蛮蛋疼的。。。而且大家进服前都是先pm gameboy加入白名单的,估计密码登录用处不大吧
我记得有个国外网站好像有不少mod之类的东西,更新的蛮及时的,到时候找找看有没有合适的mod好了。不过最好别弄什么武器mod。。。把世界一下子毁掉就不好玩了。。