新注册用户
搜索

[求助] 同样凑了台电脑折腾

嗯,应该是I3的处理器呵呵,,没太注意,DELL小机箱,额,没显卡,给老婆玩剑灵似乎不行,折腾买了块HIS的7750刀卡699,感觉超贵,今天到货,找了台差不多级别的机器挂上去做压测,具体机器吧,G2030的CPU,显卡就HD7750了,想了半天没想出怎么测,看到  Folding@home项目 CPU/GPU参与《新手指南》就参考帖子弄了弄,挂了2个CPU进程和1个GPU进程吧,我想是这样的,看不懂,照的挂的,反正CPU100%了,GPU利用率99%就没管了,过了1小时看了下,PPD10000出头吧,似乎不咋地,GPU温度46度,比玩剑灵还低点,剑灵玩的时候似乎51、2度,功耗吧,单开CPU似乎主机50瓦左右,开了GPU任务后75W。。这里有点不解,GPU才增加了25W。。有这么节能嘛。。其它没啥了,琐碎了一堆,也不知道自己要表达什么,哦,就是BOINC里,生命项目里有合适7750跑的项目没?

首选,POEM蛋白质。非常适合7750跑,内存能超到2000+的话,性价比就一流了,个人感觉PPD能到0.6M+,不过这几天POEM在准备新年的新阶段,没啥任务了。

leawind 发表于 2013-12-17 15:25
首选,POEM蛋白质。非常适合7750跑,内存能超到2000+的话,性价比就一流了,个人感觉PPD能到0.6M+,不过这 ...

POEM嘛?似乎老没任务吧,看人说是很容易得分的项目。另外内存超到2000+是啥意思,DELL的机器不能超的。。。PPD到0.6M又是啥意思。,

xiening813 发表于 2013-12-17 15:37
POEM嘛?似乎老没任务吧,看人说是很容易得分的项目。另外内存超到2000+是啥意思,DELL的机器不能超的。 ...

是偶尔没任务
内存一般默认是DDR3 1600,POEM很吃内存带宽的,特别是多开,但如果能超到2000+速度明显提升,极品内存2600的话就更好了。
PPD 0.6M,0.6百万=60万

哦,那没办法,内存显然品牌机没法超,也不合适超。。平常随便挂挂吧

超频虽然可以挖掘PC性能不过我不太建议多少有损伤 增加故障率

品牌机很多是单根内存的,加多条内存组双通道,内存带宽也会高很多

听从某人的建议,来吼一嗓子,同样凑机器,目前差CPU一块,LGA 775接口(相当古董),看大家伙有没有闲置的4核可转让?
PS:P4系列的就暂时谢绝了~
PS2:求扩散@zzfwind2007 @cicikml @zensin123 @gameboybf2142 各种鞠躬
PS3:目前同步淘宝中

muclemanxb 发表于 2013-12-17 20:10
听从某人的建议,来吼一嗓子,同样凑机器,目前差CPU一块,LGA 775接口(相当古董),看大家伙有没有闲置的 ...

呵呵,貌似我也有机器LGA775升级4核 想过Q6600 Q9000系列啥的,目前机器上市个X3040的双核,不太好使,想换掉

xiening813 发表于 2013-12-17 20:34
呵呵,貌似我也有机器LGA775升级4核 想过Q6600 Q9000系列啥的,目前机器上市个X3040的双核,不太好使,想 ...

我的是P43的板子,据查和樱花童鞋的帮助找到xeon 5482、xeon 5492据说也可以用在P43的板子上,正在纠结中,难道要团购?

不是所有板子都可以上,要改脚,有的直接点不亮

玩儿剑灵好评~~~

muclemanxb 发表于 前天 20:39
引用:   xiening813 发表于 2013-12-17 20:34   
呵呵,貌似我也有机器LGA775升级4核 想过Q6600 Q9000系列啥的,目前机器上市个X3040的双核,不太好...

771转775切割法有用不233来自: iPhone客户端

arthur200000 发表于 2013-12-19 22:32
771转775切割法有用不233

搞反了吧~只有775转771啊

偶悲剧了,,,,DELL的ITX小机器插上HD 7750点不亮,崩溃。。。显卡好的,估计电源功率不足,还不确定,瞎折腾一把。。