新注册用户
搜索

[求助] GPUGRID项目显卡范围疑问

手头有块GTX 240 显卡,是DELL 435T机器的原装卡,其实就是9800GT的升级版本吧,,不是GT240 当然叫GTX还是GTS我也整不清楚,这是OEM版本的,现在主要问题是我用着卡不知道怎么接不到GPUGRID的任务,后来换了个GT640的卡就行了,原本没什么的,但是逛GPUGRID网站上面有个用户排行,随便点了
8,614,763
的用户,看人家大神装备上居然看到有个用8600GT显卡跑的机器
这我就纳闷了,老卡可以跑,新点的反而没任务
(8 处理器)NVIDIA GeForce GTX 570 (1279MB)Linux
[size=0.9em]3.11.0-15-generic
7 Dec 2013 | 9:08:04 UTC
ID: 162667
详细 | 任务
[size=0.9em]跨项目的统计信息:
63,739.77
2,764,817
7.2.7GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz [Family 6 Model 26 Stepping 5]
(8 处理器)
NVIDIA GeForce 8600 GT (255MB)Linux
[size=0.9em]3.11.0-14-generic
4 Dec 2013 | 22:14:00 UTC
所以特别上论坛问问咋整的,还是我理解错误,望高人指教

这……他是换卡了么……我觉得8600是真不能跑啊……

nekoko 发表于 2013-12-14 11:45
这……他是换卡了么……我觉得8600是真不能跑啊……

看了机器的任务完成时间,真快啊。。12个小时,,别的卡我不知道,由于不玩游戏,手头都不买显卡的,基本都是拆机的oem卡最好的640也要30个小时才能完成一个LONG包,我只能理解这机器又隐藏属性了
751195449613592 Dec 2013 | 1:20:12 UTC2 Dec 2013 | 15:58:56 UTC已完成,通过验证
46,206.49
2,052.78
147,450.00
Long runs (8-12 hours on fastest card) v8.03 (cuda55)
751010049610411 Dec 2013 | 12:34:12 UTC2 Dec 2013 | 2:46:14 UTC已完成,通过验证
46,170.69
2,122.56
147,450.00
Long runs (8-12 hours on fastest card) v8.03 (cuda55)
7507609495903830 Nov 2013 | 11:23:34 UTC1 Dec 2013 | 0:57:03 UTC已完成,通过验证
46,150.93
2,104.58
147,450.00
7505212495727329 Nov 2013 | 17:41:31 UTC30 Nov 2013 | 12:07:58 UTC已完成,通过验证
46,090.05
2,034.03
147,450.00
Long runs (8-12 hours on fastest card) v8.03 (cuda42)
7505138495720630 Nov 2013 | 23:48:22 UTC1 Dec 2013 | 13:47:04 UTC已完成,通过验证
46,188.54
2,105.32
147,450.00

还个问题已个GTX 780TI 也只能跑一个GPUGRID任务吗?

如果只能跑一个这个价值是否有点太高,看了下一个780TI大概跑个LONG文件也需要6小时左右,大约是GT640的5倍速度,按价格来说780是640的10倍,那同样的价格我用640不是可以多跑一倍的数量

主要看投入和产出 硬件只是一次性投入 电费才是大头 ,一个GPU可以同时跑几个任务的。似乎论坛里用A卡的多些

xiening813 发表于 2013-12-14 12:06
还个问题已个GTX 780TI 也只能跑一个GPUGRID任务吗?

如果只能跑一个这个价值是否有点太高,看了下一个780 ...

780TI也要6小时????难道现在算素数任务也难了?

xiening813 发表于 2013-12-14 11:58
看了机器的任务完成时间,真快啊。。12个小时,,别的卡我不知道,由于不玩游戏,手头都不买显卡的,基本 ...

那肯定不是8600跑的……他一定是在拆改机器

newnazi 发表于 2013-12-14 12:49
主要看投入和产出 硬件只是一次性投入 电费才是大头 ,一个GPU可以同时跑几个任务的。似乎论坛里用A卡的多 ...

GG只能用N卡跑,你说的A卡塞4包是POEM(当然poem也可以用N卡跑)

ManHo 发表于 2013-12-15 08:31
GG只能用N卡跑,你说的A卡塞4包是POEM(当然poem也可以用N卡跑)

我没有表达过A卡塞四个包的意思

newnazi 发表于 2013-12-15 08:39
我没有表达过A卡塞四个包的意思

我的意思是不是所有的项目塞包都能提升效率的,比如DRT,塞多包反而会拖慢进度。。GG貌似也不能塞

750M表示long run一个包一天左右

我的意思很简单,一个是之前看8600GT居然能完成任务,因为我有块gtx240都无法接到任务,看GG的论坛里说似乎是过时了不在发包了,所以比较纳闷,当然也有想把这块显卡利用起来的意思,后面提到的问题其实就是以GG来说不管多高档的显卡,是不是一个GPU只能全速运行一个任务?当然这个答案我似乎很模糊,至少我手头的低端显卡显然是只能执行一个任务,后面看到Manho同学的意思是GG只能运行一个任务,那么我可以这么理解以780TI为例子运行GG一个任务要大约6小时,那么780TI接近5000RMB的价格来说其实用10块GT640更划算,毕竟640很便宜500可以买一大堆并且640只要30小时就可以计算完一个任务,所以我说价值是这个意思,如果非要说功耗,没具体计算,所以不好比较,当然640也有硬伤,单个板子没法插那么多,又没外置供电,单靠板子估计是不划算的吧,呵呵
---自己补充下,还个GG任务占CPU线程,估计多了也不划算,哈

ManHo 发表于 2013-12-15 11:07
我的意思是不是所有的项目塞包都能提升效率的,比如DRT,塞多包反而会拖慢进度。。GG貌似也不能塞 ...

反正一个我觉得有点浪费,想多个包同时跑  加GPU也可以啊

newnazi 发表于 2013-12-15 13:01
反正一个我觉得有点浪费,想多个包同时跑  加GPU也可以啊

DRT等本身就能吃满GPU的项目,塞包反而会降低效率,POEM和EAH这种吃不满的才可以塞包提升利用率

ManHo 发表于 2013-12-15 15:10
DRT等本身就能吃满GPU的项目,塞包反而会降低效率,POEM和EAH这种吃不满的才可以塞包提升利用率 ...

以为程序开发的时候只考虑了一个GPU线程