新注册用户
搜索

貌似WCG的项目把其他应用搞坏了

貌似WCG的清洁能源2项目 卡鼠标。
现在又发现新问题,我手中凡是跑了清洁能源2项目的,WIN7小工具木有鸟,而且不能添加小工具。
网页字体大小被改动了,字变小了看不清。
局域网各机器之间访问权限被改动了。都互访不能。

有一台APU机和一体机没有参与WCG项目就木有出现上述问题。

问:是否有算友也遇到类似情况?有木有成功解决的案例?

不是吧....这样改设置不会是中了木马吧?

也许是女王大人做的。。。

把CEP2去掉再试试吧,我也是跑CEP2时电脑明显有卡顿,不过网页字体被更改什么的到没有
估计是吃内存给你卡回去了吧……

nekoko 发表于 2013-12-1 17:07
也许是女王大人做的。。。

难道女王大人竟是国际通缉多年的黑客?!!(⊙o⊙)哦!!难怪自打结婚后。。。万万木想到!女王无间道!!

CEP2跑多线程多任务不停折磨硬盘,你会发现N多程序停摆或者不见了
硬盘数据等待中伤不起啊

PS: 毫不犹豫禁掉CEP2

楼主电脑不少 ,我这正发愁升级电脑呢

newnazi 发表于 2013-12-1 18:49

直接买新的吧,旧电脑可以拿来24小时带bonic

ipooo 发表于 2013-12-1 19:11
直接买新的吧,旧电脑可以拿来24小时带bonic

最后想想,还是量力而为吧;电脑够用就好
SEIT@HOME  每天贡献1400分就可以了

newnazi 发表于 2013-12-1 18:49

前阵子误入日本某队阵营,发现人手只有一台机器。配置也平平,还真是节约的国度啊。我们国家和欧美太浪费了。
这两年不准备入新机了。

CCCP0081 发表于 2013-12-1 20:38
前阵子误入日本某队阵营,发现人手只有一台机器。配置也平平,还真是节约的国度啊。我们国家和欧美太浪费 ...

那是真正的利用电脑业余时间计算,不像我,老电脑退休了也要留着发挥余热

评分

CCCP0081 + 3 BOINC的本意就是发挥余热

CCCP0081 发表于 2013-12-1 20:38
前阵子误入日本某队阵营,发现人手只有一台机器。配置也平平,还真是节约的国度啊。我们国家和欧美太浪费 ...

就算你到敌营侦查一次回来了,我身边也见过一下日本人确实吝啬,嫌中国物价贵 它们的收入可以我们的十几倍至几十倍。

确实很卡硬盘,以前曾经想过把内存虚拟个缓存盘出来给CEP2用,还咨询过哪个虚拟软件好,不过最后没用~

要是你内存大而且愿意折腾的话,可以看看这个

我有一台机器从前天开始看不见NAS了,网络共享打开了两次,我还以为自己记错了,原来有人背后捣鬼,坚决抵制,永不录用。