新注册用户
搜索

很久没来了,回来报个到

上大学已经快三个月了,boinc也几乎停跑了3个月……主要原因是没有机会用我家的那台台式机了……新买了一台笔记本准备先用一年以后再开跑……一直鼓励我妈我爸在家用电脑(他俩是纯粹的电脑盲),来增加我的台式机运行时间……另外还有一台P4的工控机,准备做成文件服务器24h跑wcg,正在每周回家调试系统,貌似ubuntu的驱动有点问题……我们寝室里还不让带电脑,电源限制瓦数,貌似300W的台式机插上去就会跳闸……诶……

评分

CCCP0081 + 6 难怪消失了一年,原来是高考

欢迎归来

我每天都用学校发的手机算BOINC,专攻Einstein@Home、FightAIDS、PrimeGrid,同时利用室友的电脑计算,反正他们的电脑总开着。。。。哈哈~

哈哈,好好享受大学的日子吧。有机会把大学机房占领了。家里的电脑干脆远程控制吧?

学校不限电的表示天天24小时跑,就是服务器噪音比较大......

gameboybf2142 发表于 2013-11-15 04:20
学校不限电的表示天天24小时跑,就是服务器噪音比较大......

辐射应该也是个问题

欢迎归来
有时间你去 http://equn.com/forum/thread-38603-1-1.html 这个帖子看看好了

litimetal 发表于 2013-11-15 18:35
欢迎归来
有时间你去 http://equn.com/forum/thread-38603-1-1.html 这个帖子看看好了

我前几天看到你博客上的文章了,主意非常好~~只不过我这段时间事也非常多,寝室还不让用电脑……就没有多关注……项目方面我懂得也不是太多,不像你做了好几个项目了……求大神你提携啊~~

如果机房的电脑性能强大,你就把BOINC装在U盘里面,每次去机房的时候就用U盘算,下课再带走就行了,一点也不担心还原卡的影响。

8cbx 发表于 2013-11-16 13:12
我前几天看到你博客上的文章了,主意非常好~~只不过我这段时间事也非常多,寝室还不让用电脑……就没有 ...

好几个项目?不不,我是挖了好几个坑而已
大学里事情多是正常的,有机会寒假的时候一起搞一下某些项目也好

litimetal 发表于 2013-11-16 13:34
好几个项目?不不,我是挖了好几个坑而已
大学里事情多是正常的,有机会寒假的时候一起搞一下某些项目也 ...

我们寒假才一个月……坑爹啊……

草木茂盛 发表于 2013-11-16 13:25
如果机房的电脑性能强大,你就把BOINC装在U盘里面,每次去机房的时候就用U盘算,下课再带走就行了,一点也 ...

有的机房不让差U盘……基本上我们学校的实验室都是双核或者四核的intel机器

幸福的大学生活。。。。。

欢迎回归!