新注册用户
搜索

no tasks 14.11.13

2 days ago

现在好了么

no
unsend:0
sad

我这也没任务

。。。。大哥   你太可爱了   

敢情玉泉路都领不到任务啊

现有项目跑光了啊

CAS@HOME的几个情况
1.一个包几十兆,下载的时候整个网络极卡,用boinc限速都没有用,是不是下载体制上的问题
2.ICT 包运行的时候对硬盘的读写很频繁,我XEON 1230V2 开7个线程跑的时候,硬盘等基本是长亮不停,整个WINDOWS系统都拖卡了,这个有没有解决办法?现在刚换了KST 120G SSD,把系统和BOINC都放上面,目前还没经过CAS的考验

superTWT 发表于 2013-11-18 20:53
。。。。大哥   你太可爱了   

敢情玉泉路都领不到任务啊

tw1975@163.com 发表于 2013-11-18 21:45
现有项目跑光了啊

您好,这个问题明天我问一下,然后再给您回复!

tw1975@163.com 发表于 2013-11-18 21:45
现有项目跑光了啊

您好,我问了一下,一个包几十兆是没有问题,至于网络限速,应该是客户端的问题。应该跟任务包的设 置没有关系,建议您下载新的boinc客户端,同时我们也会问一下开发人员,确认一下。至于第二个问题,我们已问了ict的开发人员,看他们写程序时候,读写的时候是否有欠考虑,暂时还没有回复,所以暂时无法答复您。 另外,谢谢您收集的信息,这对我们的有很大的帮助!

评分

superTWT + 12 及时响应。赞一个!

liqiang 发表于 2013-11-19 21:08
您好,我问了一下,一个包几十兆是没有问题,至于网络限速,应该是客户端的问题。应该跟任务包的设 置没 ...

网速的问题,原本我是3兆的电信光纤客户端上最大速度设定350K,300K,200K时只要一开始下任务包的时候就卡网络,看网络传输是2个包在同时下载。怀疑是下载时使用了多线程占带宽,很像是迅雷在全速下载的状况
公司里是4兆的联通宽带,后来是电信4兆,有同样的问题
最近,电信总算给老用户开恩,预充值300升级一年8兆光纤,问题就不那么严重了

when open ict tasks,harddisk will load hardly.
i also hv this problem and i wish that temporary data can be saved in ram because reduce harddisk loading.