新注册用户
搜索

[求助] gpugrid计算程序为什么变来变去?

一会是cuda55,一会是cuda42.

这是什么原因???

木有人知道吗

另外还有个问题,任务选择中利用CPU计算单元和不用CPU计算单元有什么差别?

42顾名思义就是cuda42,给旧驱动用的
55也是一样
55只会发给新驱动,但是42也会发过来
这个策略和seti其实是一样的~

选不选cpu没意义,但是kepler和fermi的CPU占用率明显不同
举自己的例子,760跑的时候会占一个CPU,所以必须预留,否则严重减速
但是480和570就完全不占CPU,线程跑满问题都不大

nekoko 发表于 2013-11-13 10:08
42顾名思义就是cuda42,给旧驱动用的
55也是一样
55只会发给新驱动,但是42也会发过来

那660是该在网站参数里选择CPU对吗?

还有个问题怎么感觉16万的包、13万的包、10万的包,他们的计算时间相差不多,明显没得分差距大。

leawind 发表于 2013-11-13 10:37
那660是该在网站参数里选择CPU对吗?

还有个问题怎么感觉16万的包、13万的包、10万的包,他们的计算时间 ...

CPU选了不选一样的……那个只控制发包,但是这项目没有CPU包……
CPU预留是要在本地弄的,设成50%数量的CPU就行了~~
660是一定要预留的,可以看着GPU使用率来调整预留的CPU个数

得分是这样,longruns统一有所谓的长任务倍数调整,所以得分率高~
另外就是基础得分是预设的,这个也没啥好说的。。。所以也许和时间不一定成正比~

nekoko 发表于 2013-11-13 11:04
CPU选了不选一样的……那个只控制发包,但是这项目没有CPU包……
CPU预留是要在本地弄的,设成50%数量的C ...

不是CPU包那个选项
是后面哪个要不要选择CPU单元协同计算那个选项
我大概瞄了下官方论坛,好像有人说过,但没详细说明白我也就没看懂。

我说的16 15 10万都是LONG包,他们计算时间基本一样,可分差蛮大的。

CPU不想预留的话可以Process来自: iPhone客户端

CPU不想预留的话可以Process Lasso调优先级……我记得我水过这样一贴。来自: iPhone客户端