新注册用户
搜索

E-sim 这个网页游戏挺有意思的,模拟世界运作。

实在是感觉这个网页游戏不错,在论坛里宣传一下。
E-sim 一款国外的网页战略游戏,抵抗外侮!铁血强国!

以前:

现在:

我们需要新鲜的血液~我们需要你~自己顶起来!

加入地址:
记得选中国China
---------进入游戏----------

刚刚进入游戏,各位会看到这样的页面:

相信大家看到如此多的鸟语(笑)一定会无所适从把?没关系,你每天必定需要做的事情,系统都和你标出来了,就在页面左下角的your today's task 一栏:

恩,首先我们一个一个来,先train:

点击train按钮~

哦哦,力量已经提升了20点~
在这里需要提醒各位的是:
1、前21天训练才是+20力量的哦,所以各位需要抓紧这个机会,坚持训练~;
2、连续训练30天有super soldier奖章拿,一个章奖励5g哦!
然后我们再看剩下的task(任务):

好的,接下来就是总所周知的work了,劳动最光荣~

哦哦,进入work页面,首先看到的并不是工作,而是令人眼花缭乱的job market。各位可能有点眼花了把?没关系,你只需要记得几点:
1、页面是以工资高低排序的,第一个就是当前工资最高的工作;
2、工资旁边的minimal skill所指的就是最低的经济技能(economy skill)要求,所以要是做一日工的同学(6小时之后可以辞职)记得要是经济技能上升了,而工资没有上调的话,要换工作哦~;

3、一般群里会有工厂主提供适合新人的避税工作,各位可以去群里找找有没有工厂主。
好了,找到了心仪的工作之后,点击apply,就进入了work页面

点击了work now之后,就会出现该页面

哦哦,工作完了,拿到工资了,不过被扣了税收呢~
各位要记得哦:
1、工作30天能够获得奖章:hard worker,有5g奖励;
2、每次工作获得5xp;
3、能在working days in a row看到你已经连续工作的次数。
工作完了之后,接下来的就是更换头像了:

这里并不像erepublik,只需要在new avatar上传了你所喜爱的头像,就可以按“edit citizen”来确认修改头像了。
然后我们再来看看左下角,出现了新任务:

哦哦,久违的打枪出现了,我们赶紧点进去fight把

出现了两个战场,我们可以通过点击战场的名字进入战场

哦哦,战场页面好像好复杂,不急,我们分点来看:
1、打一次枪,消耗10health(体力),而体力除了打枪之外没有其他作用;(关于体力的问题,我们后面有详细解说)
2、攻击力与力量、军阶以及武器挂钩;
3、空手攻击,也就是q0,是不需要消耗任何枪支的,然后所有的q1及以上的武器,皆需要购买才能使用;
4、胜利条件,就是在战场时间结束的时候,保持一方比另一方的总伤害高(也就是上面的条子【俗称墙】比敌方的长),并且一共胜利8场战斗,就能够获得战役胜利。
好的,现在就尽情的fight吧~点击fight就好,新手可没那个钱买q1的枪来撸啦XD

至此,一天的日常任务就完成了。

接下来,你可以做的事情有:
1、看看shout

注意哦,国籍不是China的孩子,看到的shout是你同国籍人的shout;
2、看看news

可以通过选择country来看不同国家的新闻哦~看新闻是好习惯!

至此,新手的一天就完成了

如果你恰巧时间不多···你可以每天花很少的时间上线做下训练干份工作······总用时不到5分钟·····
如果你时间充裕····你也可以在各国之间倒货·炒汇·开工厂·竞选议员···········总用时许多许多小时···

编辑个人档案处有中文选
游戏QQ群:70741806
游戏地址:http://primera.e-sim.org/lan.347614/
期待您的加入!

更新语言!
语言中选择CN即可使用简体中文!

现在天朝起步慢,实力有待提升,不过把韩国打掉了

好像记得还有一个啥 北极星的游戏

最近在玩EVE的飘过,话说连Minecraft都没有启动得了,就不试这个了。

swh@home 发表于 2013-10-28 09:43
最近在玩EVE的飘过,话说连Minecraft都没有启动得了,就不试这个了。

忘了说,这是个网页游戏,进入那个网页就可以玩了。配置应该没关系

大家今天去打仗啊

我还是好好的去玩大型多人在线互动网游Earth Online吧