新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

想了一下,就定在感恩节那天去屠龙吧。11月28号左右。
想去的同学留个言就行了。然后大家开始准备装备吧

刚才玩了一下子,在快到家的地方挂了。。东西撒一地,没来得及捡。。跪。。

求服务器。
可PM否?

我也加进去了

评分

gameboybf2142 + 6 灰常好!

额,这到底是干什么的东西啊?新的游戏?

[视频]Google助力:MineCraft 迎来 qCraft 量子力学 Mod包
http://www.cnbeta.com/articles/257357.htm
qCraft:Quantum Physics Meets Minecraft
qCraft网站:http://qcraft.org/
MinecraftEdu传送门:http://minecraftedu.com/page/
[编译自:cnet , via:Google+]

我觉得mod什么的可以省省了。。。估计80%的人连附魔都不会,90%的人连酿造都不会。。。。。
先把原版玩熟再说吧。。。

想换东西。。但是实在是不想挖矿了。。。开个小卖部

可提供:

钻石镐:
A:附加精准采集1+效率4+耐久3附魔  【精准采集可以极大的增加某些矿物的携带量,配合末影箱基本上拥有无限的物品携带量。效率4可以让采集速度达到无附魔状态下的286%,耐久3可以让钻石镐只有25%的概率在发掘的时候掉耐久值。】  最大可兑换数量,3把。售价:每把6钻石,2把11钻石,3把全要了15钻石。  都是全新的,我一次都没用过。
B:附加效率4附魔   最大可兑换数量,2把。售价:每把4钻石,两把7钻石。
C:附加效率4+耐久3附魔  最大可兑换数量,1吧。 售价:每把5钻石。

都是30级才能附魔附出来的,我觉得应该是良心价了。。。主要是我钻石储备量现在急速下降,实在是不想花时间去挖钻石了。附魔钻石镐的作用也算是相当大的,所以把暂时用不上的几把镐子都拿出来卖。。。一方面我弄点钻石,一方面减少大家升级的时间。因为新手到附魔这个阶段所花费的时间还是有一点多的。因为需要:钻石+30级经验+运气才有机会附魔到自己想要的属性(比如我想要时运,结果一把都没有。。。)

另外提供下界使用的抗火药水。一瓶持续时间8分钟,期间就算是掉到岩浆里应该也是不掉血的。有效提升在下界的存活率。(其他药水你要的话我免费送,毕竟我能制作出来的药水中只有抗火药水的材料不好弄,其他药水的成本基本上没有。)
这玩意的素材不是特别好弄,很大程度上看运气。所以暂时就一个钻石卖3瓶吧。提供数量我也不能保证,自己去下界一般都舍不得用。具体的再商量吧。。
有意者就回复我吧,我看到时候怎么给你。

另外其他人有什么东西比较多的,不需要的,也可以发个专门的帖子列一下,这样互相都能照顾到,也节省时间。
出生点的公共箱子里我会尽量多放点东西进去,什么铁啊,煤啊,盖房子的石头之类的。随着我自己东西越来越多,能放的东西也会变多的。也欢迎大家放点东西进去。

Stella 发表于 2013-10-23 10:14
想换东西。。但是实在是不想挖矿了。。。开个小卖部

可提供:

有红石粉吗……想做个指南针,老是迷路

还有谁需要什么材料,短期内又找不到的,也可以发上来,大家一起想想办法弄到手。

比如xx,你那里可以养鸡,我家这边全是豹猫,没法养。。。。。你到时候可以用鸡肉和我换东西哈~~~

Stella 发表于 2013-10-23 11:19
还有谁需要什么材料,短期内又找不到的,也可以发上来,大家一起想想办法弄到手。

比如xx,你那里可以养鸡 ...

我要先学学自保,如何辨方向回家。。。

ha~进来了~可惜一通乱跑~
我叫xclx123哈~
java 的性能好差。。。笔记本的cpu一直睿频运行。。。

误打误撞跑到xx家了~刚见到他他就掉线了。。。。。。

一路向北走了总共一个多小时,然后开个地狱门,进去一看,刚好在我们之前去过(也就是我在那里迷了好久路)的那个遗迹,两分钟顺利返家~~

一路向北走了总共一个多小时,然后开个地狱门,进去一看,刚好在我们之前去过(也就是我在那里迷了好久路)的那个遗迹,两分钟顺利返家~~