新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

最好把出生点的土地平整一下,那块 32*32 的受保护地区 有树 有海 有沙坑 (+﹏+)~~~~,毕竟服务器的公共出生点还是蛮重要的,营建公共设施还是不错的。。

公共设施啊,提供足够的材料支援。
现在也就挖挖矿了

好了好了。一边看视频一边挖矿,直接掉岩浆了。。我去清点一下损失。。感觉损失巨大。。

损失矿物若干,不值钱。
3把附魔钻石镐。。。其中一把时运2,一把精准采集,一把普通的耐久3.
3把镐子都是修过一次的了,根据附魔量来看估计也是修不了的了。
另外损失一把亡灵杀手4的钻石剑。
总体来说损失量算是中等吧。。幸好随身带着末影箱,另外3把附魔剑和挖到的钻石+绿宝石都没事。
我缓两天。。死一次无所谓,关键是手头现在就一把时运3的钻石镐,还没有附上耐久,用别的附魔镐挖矿的话没有最大的收益,不太想挖矿了。
这次神作真是把整个节奏都打乱了。。。

花了一天的时间着折腾好linux下笔记本亮度调节的问题~
先是用的开源驱动,fn组合键能改变brightness文件中的参数,但是亮度就是不会变
在rc.local中echo下仍然只是能改变参数而不能调节亮度~
最后换成闭源驱动,问题仍在,果断放弃换成了xfce,发现亮度调节在xfce下竟然可以用,果断调整好亮度后回到unity~
百度了一下,貌似开源驱动不能亮度调节确实有点问题。
我的笔记本本身也有点奇葩,联想为了能够将gt650M组sli,就把核显屏蔽了,要是有核显的话,intel的亮度调节还是很容易设定成功的~
折腾完亮度后又花了一个晚上的时间装好了jre和minecraft~
话说minecraft在linux运行起来比windows流畅多了~
在建刷怪塔,位置在littrelli家后边的海上~完工了三分之一,需要石头比较多~还好有个自动造时机在旁边。
游戏进度卡在没有铁上边了~等星期六了去挖些铁来用~
现在也只有晚上能玩了~白天玩起来一旦头晕就是晕一天的节奏,剩下的大半天就看不进去书了~所以还是晚上玩好了~

chinalianxin 发表于 2013-11-21 01:28
花了一天的时间着折腾好linux下笔记本亮度调节的问题~
先是用的开源驱动,fn组合键能改变brightness文件中 ...

不用挖矿了,东西都放在上面了
另外最好在上面开个传送门,用传送门走比较安全。速度也比较快。
我第一个刷怪塔已经失败了。。当时想弄个自动的,结果一个关键的红石电路做不出来,只能泡汤,而且高度弄的太高了。能刷出怪了,但是还是失败了。

Stella 发表于 2013-11-21 07:03
不用挖矿了,东西都放在上面了
另外最好在上面开个传送门,用传送门走比较安全。速度也比较快。
我第一个 ...

刷怪塔能不能建的比较高,让怪刷出来掉地上摔死。。。。

之后要是在家的话我就开着MC挂机。游戏里有什么需求就打字出来,我看到了之后会看看自己能不能帮上

xx318088 发表于 2013-11-21 08:14
刷怪塔能不能建的比较高,让怪刷出来掉地上摔死。。。。

可以的,我看教程中有人高度80左右就可以顺利摔死。也可以不让怪摔死而是摔残,这样就可以补一刀赚些经验。

话说我把高度计算错了~晚上再来想办法~其实把玩家站在一定高度也行~只是现在这个效率比较低~算是练习了~
有经验后再建个高效率的塔好了~

其实可以盖的大一些。石头什么的不用担心,我家石头多的是。。。供应个1万块左右没压力的
我在你家边上试过一个,你可以参考一下。先建个平台放箱子什么的,然后在往上开始盖刷怪塔。在那个高度上不论是安全还是效率都是走地狱传送门 比较方便。

我没找到我家旁边的。。。。我发现我建这个刷怪的效率极低~石头不用过担心~反正我也要下矿,旁边还有造石机,一个小时能挖出来好多~

/*
根据怪物与主角的空间距离,怪物会有不同的行为 800px-Mob_spawning_ranges.png
注意这里是空间距离,也就是说是以主角为中心的球体范围
16以内:刷怪笼刷怪
24以外:刷怪循环刷怪
32以外:怪物不运动,随机消失
128以外:怪物立即消失
关于32格以外时的随机消失,在每个game tick中怪物有1/800的机会消失
平均来说一个怪物离开主角32格之后只能存活40秒
精确的来说,半衰期是27.73秒

*/

根据这个图,我觉得是不是我站距离刷怪塔出口24-5格时刷怪效率最高~晚上还有课~睡觉前再试试好啦~

突然好想玩空岛生存O_o

喵了个咪的。。。wiki你到底靠不靠谱啊,ocean地形也是可以有绿宝石的啊。。虽然离悬崖比较近

看到有朋友要造刷怪塔,把 Defanive 的视频搬运过来,里面有好几种,都还不错,给大家参考一下。