新注册用户
搜索

[讨论] 有用安卓跑BOINC的么?怎么设置比较好?

昨天我的Nexus 7 2013装了BOINC里面没有中文看起来麻烦,怎么设置比较好啊?里面同时跑几个任务我设置的4个四核同时可以跑,还有个CPU那个有两个选项分别什么意思?

这是星星之火可以燎原么。。。

你是官方的还是那个native的?最好能贴出来
估计你说是CPU limit和Pause at cpu usage above?
cpu limit是BOINC可以占用CPU计算时间
Pause at cpu usage above是当其他程序占用cpu超过%多少时BOINC停止计算
一般都不用管的默认就行了

建议你放弃用手机算wcg吧,100个包100个都是出错/无效的,浪费时间估计APP设计有问题

建议楼上换手机吧,我这边出错率非常低,应该属于正常范围。

acbert 发表于 2013-10-16 22:33
建议你放弃用手机算wcg吧,100个包100个都是出错/无效的,浪费时间估计APP设计有问题 ...

我算了几天真的错误的不少不知道怎么搞的

acbert 发表于 2013-10-16 22:27
你是官方的还是那个native的?最好能贴出来
估计你说是CPU limit和Pause at cpu usage above?
cpu limit是B ...

是官方的两个我都设置的50%,这个跑起来平板发热很大啊一会儿就没电了

特斯拉 发表于 2013-10-21 20:35
是官方的两个我都设置的50%,这个跑起来平板发热很大啊一会儿就没电了

不知道你用啥平板,安卓系不是有几个能耗模式的?调到省电模式全开100%跑就OK了
我用mi2s一般插上电调到100%(后台CPU频率1G左右),温度基本维持在40度左右,可以适当调高温度上限
app估计对新的CPU支持不好还是怎么样,基本算出来反馈回来都是有问题的

费电,效率又低。烤机换手机的节奏吗

得分/能耗比,完爆所有其他设备啊!

手机是不是只能算AIDS的那个项目啊?

段小猫 发表于 2013-11-20 19:42
手机是不是只能算AIDS的那个项目啊?

貌似是的,我还没有接过其他项目的包

SicongMA 发表于 2013-11-20 20:20
貌似是的,我还没有接过其他项目的包

YOYO 也只接过树的 质数的也只有一个

别跑了吧。。。要命的

我的mx3设了同时间只跑一个cpu,算aids,几乎没什么发热,耗电也低。
只是算一个wu要11个小时,还不知算对了没。