新注册用户
搜索

[求助] 求抉择,这两个配置哪一个的性价比会比较高……

还有2天可以做决定,二选一。
第一个是HP的 DL160 G6,双路L5639、1U机箱、450W电源、48G内存、无硬盘,550刀(3365软妹)。
第二个是HP的Z800,双路X5560、Z800的机箱不用多说了吧……1150W白金电源、24G内存,外带2x 250GB SATA硬盘和一张老掉牙的9800GT,760刀(4651软妹)。

第一个的话感觉24个框框刷WCG的勋章会很叼、但是只能上一张半高卡,第二个能上2-3路显卡很吸引人(我这POEM包基本不断,另外2-3路CF的7850/7870玩儿游戏貌似很叼?)
外加现在美帝亚马逊的HIS 7850 Fan 2 GB只要135刀(826软妹)……(←话说7850一次跑几个包比较合适?另外7870比7850强多少?)

选择焦虑症患者求帮选
(PS:总预算是1000刀,闲时计算、偶尔游戏or跑渲染/压片,有更好的选择的话求推荐求链接~)

要是我选择的话,就第一个。第二个还需要添加设备,还有设备要淘汰下来。
但是你好像不是全部都来计算的,所以根据你的初衷来吧。

可以把机器链接发给我吗?我也在考虑配台式机(主要是因为宿舍电不要钱)

gameboybf2142 发表于 2013-9-20 15:12
可以把机器链接发给我吗?我也在考虑配台式机(主要是因为宿舍电不要钱) ...

宿舍电不要钱+max

Z800
http://www.ebay.com/itm/HP-Z800- ... hash=item58a466a65d

DL160 G6(无硬盘)
http://www.ebay.com/itm/HP-Proli ... hash=item41757b396c

DL160 G6(有硬盘)
http://www.ebay.com/itm/HP-Proli ... hash=item41757bfcba

还有个C6100我比较犹豫要不要加钱……
http://www.ebay.com/itm/DELL-POW ... hash=item19e1504c8d
↑这个主要是比较纠结怎么管理4台电脑……

@muclemanxb  

其实我们学校附近的学生公寓包电的都不少……学校宿舍妥妥的电随便用……外加满学校都是太阳能电池板,这电用起来毫无压力233

gameboybf2142 发表于 2013-9-20 15:12
可以把机器链接发给我吗?我也在考虑配台式机(主要是因为宿舍电不要钱) ...

还有个办法就是买最低的Z800,这个↓
http://www.ebay.com/itm/HP-Z800- ... hash=item2eca45efcc
就当600刀买板子机箱散热电源,然后从国内买U来换。
感觉ebay上的二手CPU价格简直神坑……

loliconv 发表于 2013-9-20 15:32
@muclemanxb  

其实我们学校附近的学生公寓包电的都不少……学校宿舍妥妥的电随便用……外加满学校都是太 ...

请搜索一种叫做Teamviewer的软件~妥妥的跨省跨网络(联通到电信)远程桌面,不影响GPU运算
另外即使跨国也不是不可能,请使用出门右转FAH版里面的友谊型VPN,网速很给力~再次感谢molinxx(希望我没有拼错他的ID)

muclemanxb 发表于 2013-9-20 15:36
请搜索一种叫做Teamviewer的软件~妥妥的跨省跨网络(联通到电信)远程桌面,不影响GPU运算
另外即使跨国 ...

这个软件的免费版能做到什么程度?看了下收费好高啊 = =
其实我的要求简单到只是想在宿舍的寝室管理5米开外的宿舍客厅的电脑……(C6100那噪音只能放客厅)
另外比较纠结的是学校只有wifi,买c6100的话得买四个usb网卡和四个新硬盘……
顺带吐槽下美帝的网线价格,除了丧心病狂我找不出其他形容词了

loliconv 发表于 26 分钟前

其实我的要求简单到只是想在宿舍的寝室管理5米开外的宿舍客厅的电脑……(C6100那噪音只能放客厅)
另外比较纠结的是学校只有wifi,买

我怎么觉得wifi桥到有线更便宜啊来自: Android客户端

后排表示倾向于第一个
电源不足可以多买
pcie不够可以拓展←_←来自: Android客户端

arthur200000 发表于 2013-9-20 16:09
后排表示倾向于第一个
电源不足可以多买
pcie不够可以拓展←_←

都是品牌服务器/工作站的整机啊 = =
第一个是因为机箱限制所以只能上一张半高卡……

muclemanxb 发表于 2013-9-20 15:36
另外即使跨国 ...

表示我就是跨国控制我的boinc机

loliconv 发表于 2013-9-20 15:35
还有个办法就是买最低的Z800,这个↓
http://www.ebay.com/itm/HP-Z800- ... hash=item2eca45efcc
就当600 ...

楼主在哪儿啊?

AZ菲(穷)尼(乡)克(僻)斯(壤)

loliconv 发表于 2013-9-20 15:39
其实我的要求简单到只是想在宿舍的寝室管理5米开 ...

在iPad上用Teamviewer控制过计算机(在一个局域网),总体感觉还好吧