新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[分享] 还有人要David Anderson签名么?【准备发,求地址】

现在一共有多少人啊?

残念前两天没时间上网没想到截止了

现在已经在会场了,现在很多人在外边聊天中,等待会议开始什么的。大概不会做直播,就是随便记录一下吧,也不要指望拍很多照片了,毕竟学术会议中拍照片也不是太自然……

fwjmath 发表于 2013-9-25 15:33
现在已经在会场了,现在很多人在外边聊天中,等待会议开始什么的。大概不会做直播,就是随便记录一下吧,也 ...

大会情况如何?应该有外国媒体报道此事吧?

fwjmath 发表于 2013-9-25 15:33
现在已经在会场了,现在很多人在外边聊天中,等待会议开始什么的。大概不会做直播,就是随便记录一下吧,也 ...

官网页面上已经有现场的 PPT 和视频下载啦:

http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/WorkShop13

Wed 25 Sept
coffee break
11:15 - 12:45 talks
lunch (INRIA cafeteria)
14:00-15:30 talks
coffee break
15:45-17:15 talks
Could not present for plane issues:
  • Mark McAndrew: Charity Engine status

直接点上面的链接下载吧
@fwjmath 你的视频 sorry 啦 failed and we were running out of time...

碧城仙 发表于 2013-9-28 12:56
官网页面上已经有现场的PPT和视频下载啦:

http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/WorkShop13

话说 CAS 的 Wu 博士讲的很拘谨,07:02 - 07:30 表情很尴尬啊,前半段情绪一般,后半段情绪高涨啦,说话都有劲啦

超哥不郁闷 发表于 2013-9-28 07:00

9:45-11:00 David Anderson: BOINC status and plans (​video)
@超哥不郁闷 你最想看的视频在这里,我刚下完,247MB,正在听,老外说话就是表情丰富啊

我大概揣摩剧透一下,分两大部分。
第一部分是重点,有十几页 PPT 介绍了 BOINC 在最近一年里面临的新问题、推出的新技术等等。谈到缺钱缺人、多项目集成、远程输入文件管理、数据库的文件管理、远程作业管理、输出管理、安卓客户端的推出、任务包大小匹配问题、新的积分基准、BOINC 客户端的设置、GPU 和多核处理、BOINC 的 runtime 系统、志愿存储、软件体系等等。
第二部分介绍了还没来得及做的、计划做的、对未来的憧憬。谈到 BOINC 的苹果客户端、对 GPU 计算技术的期望、建立新项目的困难、与 Facebook/Google 建立一账通体系、大项目平台等等。

What’s new in BOINC?
● Funding
● Integration projects
● Remote job and file management
● Android
● Scheduler
● GPU and multicore apps
● Client
● Plans

Didn’t start
● OpenID/OpenAuth support
● Remodel computing preferences
● BOINC in app stores (Windows, Apple)

Planned
● Automated build/test using Jenkins
–  Server code release management
● Accelerated batch completion
● Apple iOS client

Science@home
● The “project ecosystem” hasn’t materialized
–  Creating a project is too difficult, too risky
–  Volunteers tend to be passive
–  Marketing and PR: too many brands
● Umbrella projects: good, but not enough
● Single “brand” for volunteer computing
● Register for science areas rather than projects
● Facebook/Google login
● Use account-manager architecture
● How to allocate computing power?
–  Involve the HPC, scientific funding communities

超哥不郁闷 发表于 2013-9-28 07:00

我稍后会将听到的消息什么的整理一份东西出来,稍等就可以了~~~

外国媒体倒是没见到,毕竟这是学术会议……

碧城仙 发表于 2013-9-28 13:05
话说 CAS 的 Wu 博士讲的很拘谨,07:02 - 07:30 表情很尴尬啊,前半段情绪一般,后半段情绪高涨啦,说话 ...

其实那个演讲都是他们的技术性内容,远程作业提交什么的,也不是特别有趣……不过之后跟他们谈就说到了些实质性问题,比如说找不到新的计算项目,现有的那个ICT在几个月内也要算完的样子……

碧城仙 发表于 2013-9-28 12:56
官网页面上已经有现场的 PPT 和视频下载啦:

@fwjmath 幻灯片中的分布式计算总站截图不是最新的哦,我那天把RamseyX图标加到“推荐项目”中时应该告诉学长你的~

超哥不郁闷 发表于 2013-9-28 15:12
@fwjmath 幻灯片中的分布式计算总站截图不是最新的哦,我那天把RamseyX图标加到“推荐项目”中时应该告诉 ...

@ZizhengTai

超哥不郁闷 发表于 2013-9-28 15:12
@fwjmath 幻灯片中的分布式计算总站截图不是最新的哦,我那天把RamseyX图标加到“推荐项目”中时应该告诉 ...

啊,这个没重新做,不过在幻灯片里已经提到RamseyX了~~~

为什么一到fwjmath就是 “sorry for the video, the recording failed and we were running out of time...”

gameboybf2142 发表于 2013-9-28 15:56
为什么一到fwjmath就是 “sorry for the video, the recording failed and we were running out of time... ...

人品不好,他们电脑上的Cheese死活录不了像,而时间实在不多了,所以就不搞了……

会议小结已经弄出来了,在这里:

http://www.equn.com/forum/thread-38451-1-1.html

啊啊啊。。。之前忙试验错过了。。。