新注册用户
搜索

[分享] 太给力了!!!感谢lzw2102的显卡捐赠!!!

感谢lzw2102。除了感谢,啥也不多说了。要赶紧跑起来。HD7770,求推荐跑什么项目。我要跑milkyway,或者seti。 QQ截图20130918101038.png

已经跑起来了。原来机器是XP系统,BOINC不能识别显卡。经历重装显卡驱动的折腾,并且确认BOINC没有安装在服务模式下之后,最终确认XP环境下,AMD显卡不能进行BOINC运算,因为XP不支持AMD APP SDK。
然后就是下载WIN7,刻盘,安装,等等。
现在在尝试跑一下milkyway。
HD7770 (1).gif HD7770 (2).gif

新买了一个台达VX300电源,配合新显卡计算。12V功率可以达到276W。

seti优化用4xxx的程序
没了来自: Android客户端

arthur200000 发表于 2013-9-18 10:47
seti优化用4xxx的程序
没了

原文是tahiti核心用HD4APP或许比较好,不是所有7XXX

建议 cc 或moo

leawind 发表于 2013-9-18 11:10
原文是tahiti核心用HD4APP或许比较好,不是所有7XXX

7系列都是GCN 1.0架构,架构都一样,Tahiti只是没有阉割过多的双精度,SETI不是双精度运算,所以对于SETI来说,7770跟7970除了速度基本没太大区别

milkyway就不建议跑了,因为7700和7800系列都大量阉割了双精度运算能力

7900的Tahiti核心(当然还有迪兰的7870+,用的是Tahiti LE核心)的才有强大的双精度运算能力

ManHo 发表于 2013-9-18 11:41
7系列都是GCN 1.0架构,架构都一样,Tahiti只是没有阉割过多的双精度,SETI不是双精度运算,所以对于SETI ...

7900不是多了一堆流处理器么。。?哦还有,对于新的A卡,你怎么看?

评分

CCCP0081 + 15 层主捐卡善举

lzw2102 发表于 2013-9-18 12:47
7900不是多了一堆流处理器么。。?哦还有,对于新的A卡,你怎么看?

1.7970的流处理器数量跟7700的流处理器数量,跟他们的双精度运算能力比例差距很大,可以印证AMD阉割了7800和7700系列的双精度计算能力

2.别给我扯新的a卡,我qq不是跟你讲了么?

AMD这几代保密做的不错,谁都不知道参数,你要是要我说一个未知参数的东西,你让我怎么评论?

ManHo 发表于 2013-9-18 12:57
1.7970的流处理器数量跟7700的流处理器数量,跟他们的双精度运算能力比例差距很大,可以印证AMD阉割了78 ...

额,哦知道了

E3 1230V2带HD7770跑poem,同时跑4个包,日产50W以上

暂时还没有跑起来。由于系统的问题。换个系统不容易。许多东西需要备份和备注。就这几天了。

我也想得到显卡捐赠啊……

有没有好心的土豪也为我捐赠一张显卡啊!当然,CPU也可以

草木茂盛 发表于 2013-9-20 17:20
有没有好心的土豪也为我捐赠一张显卡啊!当然,CPU也可以

心诚则灵!另外,终于开算了。安装系统,打补丁,等等,好花时间。

研究了一下,觉得poem最合适。