新注册用户
搜索

[讨论] 手机跑什么项目比较好?

RT

为何我一直接不到任务?

我这边可以正常接收,说说你跑什么项目

目前手机上比较受欢迎的大概是Enigma、Asteroids、Einstein、WCG、Wuprop等等

手机跑,要接充电器吧?

dianci 发表于 2013-9-9 19:57
我这边可以正常接收,说说你跑什么项目

Einstein@Home和WCG啊。。。从未接到过任务。。。

超哥不郁闷 发表于 2013-9-9 23:02
Einstein@Home和WCG啊。。。从未接到过任务。。。

WCG要勾选FightAIDS@Home子项目,我已经跑了好多个包了

dianci 发表于 2013-9-9 20:02
目前手机上比较受欢迎的大概是Enigma、Asteroids、Einstein、WCG、Wuprop等等

有没有什么对vfp和neon优化的项目?我是gs4一般晚上插电开双核1.4ghz的a15跑

ATIs 发表于 2013-9-15 14:35
有没有什么对vfp和neon优化的项目?我是gs4一般晚上插电开双核1.4ghz的a15跑

温度如何-_-!

跑了一个晚上,早上起来看温度在95度左右。不知道开四核A7@1.4GHz效率会不会比双核A15@1.4GHz高。一个晚上能跑完4个包

ATIs 发表于 2013-9-15 22:23
跑了一个晚上,早上起来看温度在95度左右。不知道开四核效率会不会比双核高。一个晚上能跑完4个包
...

温度那么残暴啊,我4核  APQ8064 @ 1.5GHz 全开也不过48度左右(虽然我的不是正版A15,只是兼容式的A15架构)。我的后盖还是玻璃。。

ManHo 发表于 2013-9-15 22:52
温度那么残暴啊,我4核  APQ8064 @ 1.5GHz 全开也不过48度左右(虽然我的不是正版A15,只是兼容式的A15架构 ...

N4降频降的也是比较严重,另外APQ8064的Krait和A15差别还蛮大,总体还属于A9,性能和TDP都和5410不是一个级别的

Krait@1.5G单核心满载功耗应该在0.7-0.8W这样子,满打满算1W以内,A15@1.5G的话1.6W左右,整整二倍的功耗和发热

结论就是28nm的A15功耗和性能一样恐怖

ATIs 发表于 2013-9-15 22:23
跑了一个晚上,早上起来看温度在95度左右。不知道开四核效率会不会比双核高。一个晚上能跑完4个包
...

这个温度要小心了,S4上半部分集成度相当高,一直处于这个温度下恐怕有损使用寿命。据说有人烧坏过摄像头组件,不知真伪。
A7同频性能约等于A15的1/3左右,至于功耗,
1.4G的A15单核心满载功耗约为1.3W,1.4G的A7则是0.25W左右,总体来说A7效能还是更高,供你参考

等冬天再说,现在免谈。
T2伤不起呀。

最近手头的Tegra3的手机越来越烫,郁闷。
发热大的手机芯片统统去死