新注册用户
搜索

给老song的建议

目前老song已经是china top1了
恭喜先
就象老song说的
其实那个taiwan地区的1   Maverick 0 1647 2191 3685 0 3685 0 11208 1601.1 464867
如果以每天1w wus 计算大概有20天左右
那个意义可就重大了
吾等搬条板凳在下面鼓掌为老song加油
让台**知道什么叫中国人

还有就是建议老song把我们论坛的网址作为song 的主页
也作为宣传啊
你可是我的精神领袖啊

我的建议是,老Song可以考虑将家里的12台Athlon投入到医药分布运算中来,例如:UD,WCG,Folding@Home什么的。来加强中国的实力!
反正现在有小型机顶着,多这12台不多,少这12台不少。以后等小型机停了再转回seti。

seti什么时候停呢?

顶,但愿不要停,对它有感情了!

Snake_SH  在 2004-11-30 03:02 发表:

我的建议是,老Song可以考虑将家里的12台Athlon投入到医药分布运算中来,例如:UD,WCG,Folding@Home什么的。来加强中国的实力!
反正现在有小型机顶着,多这12台不多,少这12台不少。以后等小型机停了再转回se ...

现在老 song 面临的最大瓶颈是个人精力有限。
即使目前只算 seti ,老 song 也常忙到夜里三点。要是增加项目,不知老 song 是否吃的消?
不过,要是老 song 能发动家里人参与那就是另一回事了。

家里的机器在算我的其他几个小号,也是分身不出来的,这几个小号虽然不是考虑成绩,但是要在注册日里面保持第一,为China争一口气啊。在小型机上调换账号比较麻烦,会影响进度。最近这几天主要是下载问题影响进度很多,主要在0:55到2:00和8:40到9:50这两个“窗口”时间上传下载。

论坛作为链接我感觉不好,还不如用http://equn.com/seticn/index.htm的好。