新注册用户
搜索

[分享] 新装备,一张流

760_1.gif 760_2.gif

gtx760 x 3,ASL伪公版的

gpugrid似乎稳定不住,难道是boost频率太高了?

在蓝屏N次之后……

于是做了一个惊人的决定:跑一个月的 Folding@home

跑了一天的7810,似乎还挺稳定的样子,大概有~230k的ppd

争取跑坏了享受一下换新服务,哈哈哈~

顺手贴个wuprop真相:http://wuprop.boinc-af.org/show_host_detail.php?hostid=45470

就酱~

评分

lch=gta + 10 很给力!
Asuna + 3 很给力!
lqsheng + 4 很给力!
wpf999 + 30 赞一个!
CCCP0081 + 15 估计店主要拉你黑名单

默频都不行?

温度有多少?贴得紧哦

nobodyk 发表于 2013-8-25 18:56
默频都不行?

温度有多少?贴得紧哦

这卡的bios应该是厂商动了手脚……基本上一直在1156@1.2v的水平上飘……
而且很吐艳的是接显示器的主卡体质不怎么样,跑gpugrid疯狂停止驱动然后蓝屏……估计不降频是没办法跑了……另外两张倒是还好~

散热和pcb都是680公版的,但是好像缩水少了个sm芯片,只能通过驱动来检测和控制,aida认不出来这卡……
温度现在是65~70° @ 3000rpm,不过声音不是很大,比480好多了……

这个距离风冷能不蓝屏吗

前排围观

电源是多大的,一块760是170瓦的功耗,3张760就是510瓦的功耗啦,算的还是公版频率和电压下面的。非公版电压高了功耗会更高,差不多一块就有190瓦啦,三块非公版大概就570瓦啦。!!!

我也觉得是供电不足,加压对供电的压力更大

dianci 发表于 2013-8-25 19:53
我也觉得是供电不足,加压对供电的压力更大

这电源曾经带过3张480……肯定不是电源不够……怎么说也是白金牌呢……

一个月后三张显卡尸体过去,店长哭了。

我看到GPUGRID网站的说法是GTX700系列要稳定运行,要安装最新的326.41beta驱动才能稳定运行,现在最新驱动已经是326.80beta了,可以安装试试。

按说68度不算高啊 我的450三卡都80度附近了~

230k。。。。

眼睛瞎了……

好刺眼的裸机图啊!争取跑坏换新的。

好东西