新注册用户
搜索

[求助] 主副显卡障碍求破+mw计算问题

某电脑一枚,集显HD4000,独显HD7850

集显做主显,接显示器,独立显卡在N多显卡监控程序里无法被监控超频到,基本等于默认在跑。

独立显卡主显,接显示器,就可以被监控调教了,但集显在BONIC里无法识别。

求破,以上2种情况,2选1破即可

问题2

HD7850计算MW,明显很慢,看了下计算结果LOG,提示如下

Estimated AMD GPU GFLOP/s: 157 SP GFLOP/s, 31 DP FLOP/s
Warning: Bizarrely low flops (31). Defaulting to 100

按理说不会这么低的啊,是什么原因造成的呢???
驱动最新版和最新测试版都试过,难道像N卡要在某处打开?

集显在BONIC里无法识别。

LZ这个集显就不要考虑参与计算了吧,能显示就行。

zhouxiaobo 发表于 2013-8-22 15:10
LZ这个集显就不要考虑参与计算了吧,能显示就行。

亲HD4000日均40000分数哦,比7个核算的分数都大去了

leawind 发表于 2013-8-22 15:26
亲HD4000日均40000分数哦,比7个核算的分数都大去了

。。。涨知识了!谢谢LZ!

PPD有4W,比我i3-2100+NV 210+HD 3650 的PPD总合还要高。

@金鹏 ,这方面还得要请教一下。

新问题
HD7850计算MW,明显很慢,看了下计算结果LOG,提示如下

Estimated AMD GPU GFLOP/s: 157 SP GFLOP/s, 31 DP FLOP/s
Warning: Bizarrely low flops (31). Defaulting to 100

按理说不会这么低的啊,是什么原因造成的呢???
驱动最新版和最新测试版都试过,难道像N卡要在某处打开?

leawind 发表于 2013-8-22 20:50
新问题

从结果看1.02的任务包速度正常,1.24 的任务包速度只有一半。。。

很慢是多慢?78xx、77xx系列的双精度都阉割的厉害,跑MW是差点

leawind 发表于 2013-8-22 15:26

透露下哪个项目呗,现在HD2500跑着EAH得分不高额

CC

貌似自动降频的问题可以通过在显卡的接口(VGA)上加一个电阻(具体怎么做我也不知道,只是听说有这个方法)的方法来欺骗显卡让它认为接口上面有屏幕,从而阻止降频(尤其是A卡)

集显输出,独显扩展桌面“仍然尝试vga输出”或者自制dummy plug 或者KVM或者接到同一个显示器上但不输出,这些都可以解决超频的问题

saiz 发表于 2013-8-22 22:26
集显输出,独显扩展桌面“仍然尝试vga输出”或者自制dummy plug 或者KVM或者接到同一个显示器上但不输出, ...

正解

另:主机已经收到在跑DRT

顺便问一下CC的GPU包哪种最小? mini好像接不到 solo大么? (hd4200 跑将近30小时一个普通包 受不了)

H-Dan 发表于 2013-8-23 00:19
顺便问一下CC的GPU包哪种最小? mini好像接不到 solo大么? (hd4200 跑将近30小时一个普通包 受不了) ...

mini 的包用的快,但是很快就会新增加10000+的,放心,等等就好。

应用中心截屏_2013-08-22T17-27-21.731Z.png 应用中心截屏_2013-08-22T17-26-46.458Z.png
个人表示GPU使用时间都很短,而且Solo的得分很高。显卡GTX680。