新注册用户
搜索

[分享] 捐赠散热硅脂

产品特性:

l 导热系数3.5 W/m·k
l 热阻抗0.020 °C·in2/W (@ 50 psi)
l 极低的热阻,更好地传递热量
l 彻底润湿接触表面,提高散热效果
l 安全环保,RoHS兼容

产品详细介绍:
  TG3500导热硅脂作为传递热量的媒体,既具有优异的导热性、良好的润滑性和电绝缘性,同时具有较好的耐高低温性能;具有较低的稠度和良好的施工性能,本产品以聚硅氧烷为基础,辅以高导热填料,无毒无味无腐蚀性,符合ROHS指令及相  关环保要求,化学物理性能稳定。 T2G16AXmRXXXXXXXXX_!!60901472.jpg
需要的留下地址,数量非常多,送完为止,不要担心运费~运费偶付就好了~

评分

zwd97 + 8 辛苦了!
超哥不郁闷 + 6 很给力!
YI_YU + 4 辛苦了!
arthur200000 + 8 求解锁分数上限!
acp134 + 15 很给力!
SaintLaser + 8 很给力!
jibberchao + 3 灰常好!
wpf999 + 100 功德无量
zflowers + 15 很给力!
lydy1993 + 15 很给力!
macwang + 100 很给力!
coju + 15 很给力!
CCCP0081 + 15 按摩店给力
zhouxiaobo + 15 尽管也想要,但LZ的大公无私让我放弃了伸手.
xx318088 + 100 很给力!

这个,运费可能还更贵

dianci 发表于 2013-8-21 19:52
这个,运费可能还更贵

运费偶付就好了~

评分

zwd97 + 4 辛苦了!

- - 我还真的需要 不过运费真是头疼的问题 你寄到上海要多少钱

H-Dan 发表于 2013-8-21 21:31
- - 我还真的需要 不过运费真是头疼的问题 你寄到上海要多少钱

不知道,到时再看,反正我付就好了

英国的同学们纷纷表示想要一支。

楼主哪里的。近的话到付来一只。

感谢楼主的捐助,但是多数算友是替你考虑运费问题,几支硅脂却要搭上几十的运费,都有点于心不忍啊。

楼主好人。

这也能捐……

为了大家理性分析产品数据,我贴一个酷冷至尊的PTK-L01硅脂数据(京东赠品): 【泥垢】
项目PTK-L01TG3500
热传导率 >4.5W/m·k3.5 W/m·k
热阻抗 <0.03 K·in²/W0.020 K·in²/W (@ 50 psi)
工作温度范围 225~515K--
以上数据已经近似转化为国际单位制。

以下是维基百科搜索聚硅氧烷的结果汇总:
【无此条目】
聚硅氧烷,树枝状聚合物缩写SI

以下是全宇宙最大的抄袭百科——百度百科的聚硅氧烷条目:
http://baike.baidu.com/view/1196628.htm
又称硅酮、聚有机硅氧烷,为具有硅原子与氧原子交替键合主链的一类聚合物。

lzw2102 发表于 2013-8-21 22:03
不知道,到时再看,反正我付就好了

恩 其实是担心你运费问题 要不你先付了 然后我支付宝上给你钱吧

运费自己出,不然不要。

到付吧 那我pm了 先谢过了

好吧,给我来两管~已经PM地址给楼主。

运费不是小数哦!我是开天猫的,江浙沪最便宜快递也要5元哦。