新注册用户
搜索

bonic平台安装问题

1、在windows server 2008r2上安装bonic失败,提示创建什么什么新用户失败。尝试多种方式均无效。想问问各位大虾,在这系统上该怎么才能装成功?

2、在cent os 6.4的64位系统上上安装bonic,有点摸不着头脑。安装后,无法执行,提示./boincmgr: error while loading shared libraries: libwx_gtk2u_html-2.8.so.0: can not open share object file: no such file or directory.

两个平台用的都是最新的7.0以上的推荐版本。看过本论坛的教程,新手指导,貌似都无法搞定,或者未提到我相关的问题。在此开贴求教。

1、不要装成服务模式(protected application execution mode),或者用管理员权限装。
2、仓库里有装仓库里的(没用过centos所以不知道包管理是什么样的)。或者至少找个rpm包装,自己解决依赖很麻烦的。

有yum么?直接:
  1. yum install boinc-client boinc-manager
复制代码
吧。

http://itekblog.com/do-something ... n-rhelfedoracentos/

1、服务模式根本没有跳出来,让选择啊。另外,就是用管理员权限装的。
2、你是指仓库里有bonic??

安装过程中,三个勾选项,全部取消选择,依然是那样的结果。

cuihao 发表于 2013-8-12 14:06
有yum么?直接:吧。

http://itekblog.com/do-something-good-with-your-pc-boinc-on-rhelfedoracentos/ ...

=。= 一般发行版仓库里都有boinc啊…… 是不是有什么附加的仓库……

在软件源中,钩选了所有软件源,然后,搜索boinc显示结果为0。

无人能解吗?

2008r2应该没有什么问题,至少我没遇到,感觉可能是组策略权限什么的问题在作怪~

centos系目前最简单开跑的方法就是装旧版:6.10.58
遵循实用主义,偶目前就是这么干的,而且也懒得去升级7.0+

其实嘛,如果系统直接装不上,可以尝试套个虚拟机~
只跑cpu的话,效率无害

nekoko 发表于 2013-8-12 16:09
2008r2应该没有什么问题,至少我没遇到,感觉可能是组策略权限什么的问题在作怪~

centos系目前最简单开跑 ...

组策略里什么会限制呢?另外,你没有遇到问题,是不是因为r2上面没有安装域控?

centos上,你用的老版本boinc,但是我看了下,6.x的是只支持命令行界面方式的。我的是图形界面方式啊,6.x应该不支持吧?7.0.28的版本你试过吗?是否可以正常使用?

lonely425 发表于 2013-8-12 16:27
组策略里什么会限制呢?另外,你没有遇到问题,是不是因为r2上面没有安装域控?

centos上,你用的老版本 ...

我的那个r2是0角色的……什么都没配,只是为了跑双路装的R2

6.10.58是有图形界面的~ 7.0.28直接装不行,得加别的库~

6.X 有图形界面…… 5.X就有了。
另外,Windows直接开administrator,Linux直接开root,大丈夫?
可能Win2008对administrator有更严格的管理机制?

额...2008不知道... win7 64 偶尔会出现重启以后  运行不了的状况(提示不是有效的X86文件), 必须要重装... !!!  不知何解?!

我搜索了一下 libwx_gtk2u_html-2.8.so
你试着安装 wxWidgets 和 wxGTK-devel
然后跑6.10版本试试