新注册用户
搜索

[讨论] 发现用APQ8064跑wcg速度好慢

感觉没有atom强,但是运算时间可以累积的很快,这是bug吗?

我也是APQ8064(FightAIDS 3小时一个包),手机运算能力本来就有限,不然功耗会吃不消。

Atom虽然说是(目前的Atom)顺序执行架构,不过看好Intel以后搞乱序执行的Atom

我的apq8064快到了
手机的话呢,运算的速度必然不如电脑(目前是这样)
不过嘛,8064比我的三星4412快多了

apq8064 是什么

高通的ARM处理器~
自从BOINC出了安卓版~手机刷分也不错~

手机能刷多少分啊?再者电池吃得消不?

zhangjinjie8815 发表于 2013-8-21 16:15
手机能刷多少分啊?再者电池吃得消不?

一般大家跑都是充电器,手机也没打算刷分,能算多少算多少

我是5410,充电时锁1.4GHz的A7跑,晚上拔电池插电源拿a15跑

时间积累的很快会不会是因为一个包有几个线程同时并行跑?

下次换一个tegar4刷分

草木茂盛 发表于 2013-9-21 20:35
下次换一个tegar4刷分

手机真心刷不起,目前性能连酷睿2都干不过

还是等再下一代,用开普勒架构的手机gpu

ManHo 发表于 2013-9-21 20:49

还是等再下一代,用开普勒架构的手机gpu ...

我觉得手机CPU用不着干过酷睿2,干过Pentium4这级别的就够了。
另外,tegra4的GPU核心不是开普勒的吗?

要么就跑asteroid@home吧,最近该项目好像来了一次优化。我那几个CPU拿分还算比较快,连渣渣TEGRA3都能12-14个小时跑完一个包,每个包120分,得分率还算不错,比手机上的enigma差一些。根据WUprop显示的数据计算,桌面I5、I7之类一天大概能跑288个asteroid包,合计34560分左右。
9月21号asteroid在搞服务器迁移(server migration),到现在还没有上线,本来说只要6-8个小时就能搞定的。

草木茂盛 发表于 2013-9-22 08:41
我觉得手机CPU用不着干过酷睿2,干过Pentium4这级别的就够了。
另外,tegra4的GPU核心不是开普勒的吗?
...

看了一下貌似不是开普勒,因为只有72个SP

开普勒的移动版没记错的应该是只有1个SMX,每个SMX还是192个流处理器

ManHo 发表于 2013-9-21 20:49

还是等再下一代,用开普勒架构的手机gpu ...

ARM想和酷睿比,想太多了……

现在连Atom都打不过啊