新注册用户
搜索

[原创] 全固态无机械部件主机组建完成(感谢saiz的硬盘)

今天收到了saiz的硬盘,开始组建全固态的主机(无机械盘无风扇)
配置:atom330 1.6g + nvidia Ion + 2g ram + 30g ssd整机由于atom功耗低,采用被动式散热。在机箱内部CPU是直接贴在机箱上的,靠机箱外的散热片散热。
最后,再次感谢saiz的捐赠

saiz的固态盘

saiz的固态盘

机箱内部

机箱内部

机箱正面

机箱正面

接口

接口

评分

CCCP0081 + 15 呦( ⊙ o ⊙ )!!这个好,以后的个人云端.
xx318088 + 30 很给力!

这是服务器吗?

算是吧,装的ubuntu server当服务器用

gameboybf2142 发表于 2013-7-25 22:00
算是吧,装的ubuntu server当服务器用

请问ubunyu server是什么?顺便问一下这一整套设备得花多少钱?它的性能比一般的PC高多少?

超哥不郁闷 发表于 2013-7-26 09:43
请问ubunyu server是什么?顺便问一下这一整套设备得花多少钱?它的性能比一般的PC高多少?
...

ubuntu server 是一个linux的操作系统。
这台机器性能很弱,毕竟是atom,主要是为了优化功耗(所以才可以不用风扇)。
整机600左右吧

那它的CPU和内存是多少?应该有显卡吧,能否告诉我它各个硬件的型号?我也想配一个^_^