新注册用户
搜索

新人,想向亲朋推广boinc,求方法。

大家都是怎么推广boinc?

提问或者讨论请在BOINC平台综合讨论区发帖,在这发基本没人会看见。建议去那里重发一下。
这个问题很不好回答,大家在推广上面基本没有太好的方法,做的推广工作大部分失败。

标准做法是拉天文爱好者下水。
其他的例如拉理化狂跑FAH之类的我记得都没啥用。
OIer这种人基本懒得干这事。
【化学吧是个拉人的好地方yooo(大雾

我觉得京东SETI赛是个很好的契机,比赛完拿了奖后,我建议向京东下战书,举办TC VS 京东 SETI对抗赛
这样子肯定可以提高TC的知名度,吸引不少人关注TC甚至入队
PS:可以的话,管理员移到综合区讨论吧

要知道,当年SUSA就是凭借在SETI项目力压德国,成为该项目No.1,逐渐变成世界强队的
所以利用SETI去打开推广不力的局面,是个很好的办法,有成功的例子给我们参考

赞成像JD下战书 然后 要他们管理员同意 所以要有人去沟通

咱们灭掉JD 很轻松啊!

我也是新人,我是在新浪微博上@朋友告知大家的。

说给中科院算数,激起爱国浪潮

这是一个大难题,虽说seti在分布世界是比较有名的项目,但是你看,要是跟没接触过的人说“这是一个寻找外星人的项目”,不知会有多少人当回事。虽说当时我是被seti领上道的,但我不知道有多少像当时的我一样对外星人那么着迷的人。

和京东来一发我觉着是个好主意,如果他们能接受的话
利用项目推广我也觉着是个好方法,给爱好慈善事业的讲wcg,给理化狂人讲eah和lhc,给生物爱好者讲rostta、fah,给关注气候变化的讲climatpridect@home,给天文爱好者讲milkyway@home,给我这样的讲seti

记得前段时间jd给equn老大发来邮件,洽谈合作事宜,举行TC vs jd挑战赛是一个好主意,不过就看jd敢不敢和咱们比试咯

tc和jd比赛其实有点难度 我们是算TC全队还是算报名参赛的人

昂宿星团人 发表于 2013-7-26 20:59  和京东来一发我觉着是个好主意,如果他们能接受的话  利用项目推广我也觉着是个好方法,给爱好慈善事业的讲w ...

呵呵

姜太公钓鱼,愿者上钩……
从未主动推广过,但如果闲聊时话题沾上边了,会谈一谈的……