找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 4815|回复: 2

[项目新闻] [BOINC] [物理类] Albert@Home

[复制链接]
发表于 2013-7-6 08:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qysnn 于 2014-12-9 12:35 编辑

一楼喂鹅群……

好吧,简要说一下这个项目:就是Einstein@Home的测试项目咯。

官方网站:http://albertathome.org/
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-6 08:29:54 | 显示全部楼层

需要志愿者帮忙测试官方的 Android 客户端/管理器

  原文: Beta-testers wanted for new official BOINC Android client/manager (2013年6月25日)

如果您有意愿帮助 BOINC 和 Einstein@Home 收集在 Android 智能手机和平板电脑上的运行信息,请加入 beta 测试人员的小组,协助测试即将发布的 BOINC 官方的 Android 客户端/管理器

详情参见:http://albert.phys.uwm.edu/forum_thread.php?id=8985&nowrap=true#112629
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-8 10:07:51 | 显示全部楼层
Albert@home Project Downtime 2020-01-07
January 03, 2020
The Albert@Home project will be shutdown for a maintenance window for a server software upgrade. This is planned for Thursday 2020-01-07 at 1430 UTC. This corresponds to 1530 CET Central Europe and 0930 EST East-coast North America. The Web site and project server will be down.

The upgrade should only take 10 minutes. Volunteers will not have to do anything with their clients, and will automatically reconnect once the work is finished. Thanks for your patience.

2020-01-07项目将定期维护
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-23 18:32

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表