新注册用户
搜索

[求助] 额...有个小问题POEM !!!

POEM 接到的任务 不能囤积???  重启机器以后  之前接到的任务就没了... 又要等好久好久才能接到任务...!!!
是我设置上有错误...还是POEM都这样???

好久好久没有关机重启了... 新买的内存 都没机会装上去... 有点舍不得接到的任务 !!!

请检查boinc数据目录权限←_←来自: Android客户端

arthur200000 发表于 2013-7-2 14:53
请检查boinc数据目录权限←_←

权限正常啊 ~ 我的数据目录与Boinc同目录...

你要看看BOINC的过往纪录
肯定是你电脑有问题
我都是电脑有关机的
只有没有存点的任务会回档,可是任务本身没有遗失,也不太会计算错误

你也要检查一下,你的系统是不是有什么软体更动到你没有注意到的注册表问题等等
Sfc /scannow指令能够正常执行吗0.0
正常安装来说,接到的任务是不会消失

元素精灵 发表于 2013-7-2 17:15
你要看看BOINC的过往纪录
肯定是你电脑有问题
我都是电脑有关机的

额... 亲... 刚做的系统... win7 64 ...

Sfc /scannow 没有问题~ 可以执行!

Boinc的权限不够没有保存的权限 要以管理员身份运行Boinc就可以正常保存任务和任务存档了

擦,,, 好像又正常了! 搞不明白为啥~~

还是感谢LS几位的解答!!!

有可能因为使用者帐户,我基本上都是把使用者帐户关闭的
我发现有时候使用者帐户拦截某些东西不一定会提示的
相容性一直都不太好

元素精灵 发表于 2013-7-3 10:20
有可能因为使用者帐户,我基本上都是把使用者帐户关闭的
我发现有时候使用者帐户拦截某些东西不一定会提示 ...

嗯嗯~ 不管怎么说还是 谢了!