新注册用户
搜索
楼主: arthur200000

[讨论] 列张表看看我们需要多少大改……

arthur200000 发表于 2013-6-29 21:56
啊还有件事,equn和@wpf999 帮忙看看能否打开svg上传……

@equn  能否开放svg文件上传

嘛,个人认为,重点还是放在内容吧……
功能什么的,如果不是特别急需,可以慢慢来。弄个wishlist之类的。等equn放假的时候试试。

我去看看开放的上传文件列表。
不知道svg怎么弄啊,主要是上传之后还要自动生成png吧。

話說剛剛看了下MediaWiki的版本:1.16.5 —— 已經停止支援……
要 MobileFrontend的話好歹要先升級下 MediaWiki 吧?

在LocalSettings 裏面加
  1. $wgFileExtensions = array('png','gif','jpg','jpeg','doc','xls','svg','pdf','ppt','tiff','bmp','docx', 'xlsx', 'pptx','ps','odt','ods','odp','odg','ogg','mp3','txt');
复制代码
來啓用這些文件格式的上傳支持。

當然順便把下面這段(Extension:WikiEditor,MediaWiki內置但默認不啓用)加進去就更好了,方便我們編輯:
  1. # Wiki Editor
  2. require_once("$IP/extensions/WikiEditor/WikiEditor.php");
  3. $wgDefaultUserOptions['usebetatoolbar'] = 1;
  4. $wgDefaultUserOptions['usebetatoolbar-cgd'] = 1;
  5. $wgDefaultUserOptions['wikieditor-preview'] = 1;
  6. $wgDefaultUserOptions['wikieditor-publish'] = 1;
复制代码

评分

arthur200000 + 8 技术人员好!
cuihao + 5 技术人员好啊!话说你的拼图好少…….

StephDC 发表于 2013-7-17 11:28
在LocalSettings 裏面加來啓用這些文件格式的上傳支持。

當然順便把下面這段(Extension:WikiEditor,Medi ...

StephDC你好。请问您对Mediawiki程序很熟悉吗?我们升级中遇到了错误,不知道如何解决。请问能否帮忙一起研究?我的邮件在这里http://www.equn.com/forum/thread-2211-1-1.html。谢谢!