新注册用户
搜索

[注意] SubsetSum 回来啦!

今天突然发现:
SubsetSum 回来啦!
http://volunteer.cs.und.edu/subset_sum/forum_thread.php?id=69

其实是昨天的新闻了……
这两天顾着玩电脑了,忘记看Boincstats了。

还好,我手机(NativeBoinc)有机会7*24,否则这些日子……

但是分数优势不再,我的超频1.5GHZ HTC DESIRE Z跑一个包要三万秒至五万秒,才150分。跑ENIGMA吧,四千六百秒30分。

SaintLaser 发表于 2013-6-8 18:23
但是分数优势不再,我的超频1.5GHZ HTC DESIRE Z跑一个包要三万秒至五万秒,才150分。跑ENIGMA吧,四千六百 ...

太可惜了……现在连时间优势都没有了。
真怀念以前一个包四小时90多分的SubsetSum……

总觉得,作为一个无GPU的数学类项目,在一年多时间能有1000多人气,
NativeBoinc功不可没。

现在啥优势都没了……

SubsetSum又关了?!

http://volunteer.cs.und.edu/subset_sum/forum_thread.php?id=70

害我NativeBoinc又闲置了一天!
还是跑回yoyo算了。

真是: