新注册用户
搜索

[求助] 怎么让BOINC运行慢点呀???

我的电脑是SONY的VPC系列独显笔记本,玩网游没问题,但只要运行BOINC,风扇就飞速运行,噪声很大,特别是屏保模式下,我要受不了了。我将CPU控制在5%了,还是不行,请教这是什么原因呀?怎么控制BOINC的运行速度!!

要降低噪音只能更换更好的散热器,没有什么其他办法

其实你习惯了,原厂附送的散热器其实也没这么差

大部分噪音都是显卡发出来的比较多

其实你玩目前真正画质最好的游戏也是会一样的
你用笔电,可以去买个笔电用散热底座

推荐用TThrottle,坛子里就有。其实你设置为使用5%cpu电脑就已经不再运算了(别告诉我你的笔记本有32个线程)。改cpu时间那一项实际上很烧电脑的,波动比较大。

最多百分之五.. 说明你根本没算啊

散热不好千万要小心。。。。。。。。。。。。。

都5%的cpu时间了你还想怎样?算1秒停19秒了你还想怎样?楼主要么换电脑,要么别算了。5%的计算时间啊,处理器还那么热?风扇还那么响?我之前用过一台双核笔记本来算,也是太热后面我把CPU占用率调到100%把CPU时间调成90%,立马就凉了下来,从任务管理器里可以看到算9秒就会停1秒,按照楼主的设置,一个1小时的包要将近20个小时才算得完,你这是想怎样?

调节CPU时间貌似是可以起到降温的作用,但是会延长完成时间,而且任务管理器里的CPU使用率曲线会变得很神奇

笔记本要运行比较重的任务就不要指望能静音了……

我一开BOINC手提就像飞机启动一样。。。

dxwkd 发表于 2013-6-7 22:41
我一开BOINC手提就像飞机启动一样。。。

不至于吧?那估计你是没听过服务器开机了……那声音绝对是工业级的声音,岂不是像火箭发射啰?

上个视频给你们听听什么才是真正的响~

vincentdark 发表于 2013-6-8 12:23
不至于吧?那估计你是没听过服务器开机了……那声音绝对是工业级的声音,岂不是像火箭发射啰?
...

我说的是对比正常使用时的声音跟服务器肯定没得比

dxwkd 发表于 2013-6-9 19:03
我说的是对比正常使用时的声音跟服务器肯定没得比

响肯定是要响滴~淡定淡定,正常使用一般CPU占用率很低的(反正我的从来没超过20%,除非卡死的时候),跑计算CPU一般都是高负荷运转,风扇肯定是要飞速旋转的~你就从了它吧……

vincentdark 发表于 前天 23:35

响肯定是要响滴~淡定淡定,正常使用一般CPU占用率很低的(反正我的从来没超过20%,除非卡死的时候),跑计算CPU一般都是高负荷运转,风扇肯定是要飞速旋转的~你就从了它吧……

我倒觉得是限制了cpu显卡在跑……来自: Android客户端

xx318088 发表于 4 天前
调节CPU时间貌似是可以起到降温的作用,但是会延长完成时间,而且任务管理器里的CPU使用率曲线会变得很神奇

笔记本要运行比较重的任务就不要指望能静音了……

2009macbook pro开mac系统boinc只跑全速cpu几乎无声。来自: Android客户端