新注册用户
搜索

求教几个问题

刚开始做SEIT的时候是为了圆小时候的梦想。刚才闯到这里来才发现原来在这里也有为荣誉而奋斗的成分。可是现在回想起来好像当时注册用户的时候选的好像不是中国(不要打俺),想知道怎么才能查找自己的信息,如何才能修改。还有,好像还可以加入团队,那又应该如何操作那?请高手给解释一下,谢谢。

http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/fcgi-bin/fcgi?email=你的帐号名&cmd=user_stats_new

就是你的统计信息,点击View Registration Class就看到了你的注册日期排名等,最右面的就是国家,要不是China的,就需要用密码修改你的注册信息。如果没有密码,就到这个页面http://setiathome.ssl.berkeley.edu/get_passwd.html找回密码。

加入到哪个团队就去找国家-团队链接,上面就有加入的页面

你应该还记得注册时使用的邮箱吧?
查阅个人信息和修改个人资料都需要用到注册时填的邮箱。
如果你用的新浪邮箱,赶紧换。@yahoo.com.cn 以及 hotmail 都可以,据说 @126.com 也可以,但我没试过。
换的越早,损失越小!
希望你能加入 seti@china 组。

我用的是◎163.com邮箱

:(谢谢,注册的居然是美国,晕死。马上去改,谢谢各位指导。
我已经发送了索取密码的消息,有不明白的会来再问。

汗~密码找回来了,怎么才能修改呀?去哪里修改?大家给指点一下,对于SEIT@HOME我一直就是瞎用呀!

http://setiathome.berkeley.edu/account_area.html
这里填入e-mail和密码后,点击"Change User Info"....

其实163和126得一样。都不错。

好了,我更改过来了。可是为什么通过View Registration Class看到的依然是美国?
另外应该如何才能加入SEIT@HOME呀!请各位指点。

需要等到星期一更新的时候才能显示你更改的国家。加入SETI@China的方法上面大家都说过了

看来那位兄弟E文也很好。。。。。。。
比我强啊!!!呵呵