新注册用户
搜索
楼主: litimetal

五项赛中关于TC的报道

litimetal 发表于 2013-6-1 11:50
我赛前发过一个类似的帖子,但最后沉掉了
是不是考虑TC内部弄个模拟赛,大家摸索一下各个项目的特点?

感觉像高考前的模考

是不是也得上个好几轮啥的

litimetal 发表于 2013-6-1 11:50
我赛前发过一个类似的帖子,但最后沉掉了
是不是考虑TC内部弄个模拟赛,大家摸索一下各个项目的特点?

很难模拟的。德国人现在是不到赛前一周不放项目名单。很多项目的策略都是不同的。只有在平时遇到相关项目竞赛的时候,或者项目排名推进的时候进行项目模拟。

Stella 发表于 2013-6-1 12:35
很难模拟的。德国人现在是不到赛前一周不放项目名单。很多项目的策略都是不同的。只有在平时遇到相关项目 ...

高考你也做不到原题的,最多解法相似之类的
我们可以针对某一类具有某些相似特征的项目进行练习呀

比赛策略是一方面,好的策略能最大限度的挖掘现有算力

另外一个途径就是增加算力,这才是王道啊

acp134 发表于 2013-6-1 18:36
高考你也做不到原题的,最多解法相似之类的
我们可以针对某一类具有某些相似特征的项目进行练习呀
...

我个人是不嫌累。就怕比赛多了其他人会抱怨。

Stella 发表于 2013-6-1 23:34
我个人是不嫌累。就怕比赛多了其他人会抱怨。

抱怨……比赛应该是自愿而非强制的吧……

vincentdark 发表于 2013-6-2 00:23
抱怨……比赛应该是自愿而非强制的吧……

没有人说比赛是强制的。但有人抱怨比赛太多是事实。

Stella 发表于 2013-6-2 01:16
没有人说比赛是强制的。但有人抱怨比赛太多是事实。

既然是自愿的那有什么好抱怨的?不喜欢比赛的可以自己跑自己的啊,别人比赛又不会影响到他……

vincentdark 发表于 2013-6-2 01:31
既然是自愿的那有什么好抱怨的?不喜欢比赛的可以自己跑自己的啊,别人比赛又不会影响到他……
...

我不知道他为什么抱怨,我没有抱怨,我以前也不是任何比赛都参加。

争取单项拿个前三,也许在老夫有生之年能见到

进入前三 需要新的一批算力的加入才行啊

翻译了这篇文章,希望大家多转发一下,不知这种内容能不能有助于新人加入?

我把TC的成绩加到百度百科的词条里了。。希望有帮助。。

评分

refla + 10 一定有帮助!

yoyo 确实是很少人在跑。。。