新注册用户
搜索

[求助] 目前BOINC支援的GPU...

目前支援GPU跟驱动程式版本好像都有点旧的

我前段时间才换GT610跟最新版314.22驱动程式都不能支援

到底目前能够支援的有那些版本的驱动程式跟卡啊??

只能要跟各项目具体来说的吧,你加入了什么项目?

一個分BOINC平台就蛋白那個

BOINC平台就是有2013/5/20 星期一 下午 04:22:52 |  | No usable GPUs found
這個小問題 也試過2個比較熱門的好像都不行
我可不想退回用舊版程式說

元素精灵 发表于 2013-5-20 22:39
一個分BOINC平台就蛋白那個

BOINC平台就是有2013/5/20 星期一 下午 04:22:52 |  | No usable GPUs f ...

呃,……是GPUGRID吗?

从日志看来是boinc管理器没有识别出GPU的样子,这样所有支持GPU的项目都运行不了的
由于我没有N卡所以不了解是不是驱动或其他的原因了

跑GPUGRID还是用GTX650以上显卡好点 GT610无法识别应该是你的显卡显存不够或者没有安装CUDA驱动
最好发个GPU-z截图看看 QQ截图20130521000850.png

楼主说的话我都是连蒙带猜的 我会乱说么

拜托,现在新版NVIDIA都是全都有支援把
起码我的是这样而且正常全新全部安装CUDA都是会安装下去的
并且GPU-Z上的项目都支援 我是直接安装公版驱动

其实我只是抱怨花了不少时间大部分的介绍页面支援标示只打NVIDIA
这样打不是应该NVIDIA8XXX一直到最新的显卡都可以支援吗
算拉不行就不行无所谓啦

为了说个更新NVIDIA显卡小问题,如果你更新NVIDIA有点不太正常可以试试全新安装,通常安装更新的小问题都能解决

QQ截图20130521011757.png 最佳选择就是使用它的推荐配置 也就是至少GTX650

建议楼主在完全安装显卡驱动后,重新卸载再安装一次BOINC客户端,即便是610级别的显卡还是能够计算的,我之前都用GT520来算Einstein@home,48个CUDA核心,一个Einstein包要2小时50分钟~只是很不幸的告诉楼主,开普勒构架的48个CUDA的计算能力远远赶不上费米构架的48个……

好像还是不行 算拉
应该是不支援最新的稳定版的缘故
我这张卡也才买1个月多而已

就是不想换电脑了
之前花了有5~6万台币的电脑,现在都跳水剩下多少拉
我更之前的电脑硬碟都还没超过900MB那也是整台电脑5~6万台币能
穷人阿~~~

我只是電腦開的時間多,又不想玩線上遊戲,都只是隨便玩玩網頁的

vincentdark 发表于 2013-5-21 01:58
建议楼主在完全安装显卡驱动后,重新卸载再安装一次BOINC客户端,即便是610级别的显卡还是能够计算的,我之 ...

GT610本身就是GT520的马甲 都是费米 GT640以下都是马甲

GT610。。。

现在的GPUGRID任务包不是LongRuns就是并不短的ShortRuns

前者默频的460需要21小时,后者需要10小时。。。610应该是无法在提交期前跑完的

没找到GPU的问题。。。首先确定用的610做主卡,然后试试“clean setup”,我的460装314.22的时候也折腾了几次才好