新注册用户
搜索
楼主: drug@home

Drug@Home上线了

drug@home 发表于 2013-5-1 20:26
嗯,新手上路,度娘还不行呢,推广ing

那么前期就多来EQUN互动吧,毫不夸张的说,目前国内90%以上的算力基本集中在这里了。。。。。

LZ的头像就是将来的项目LOGO么?

华东理工大学是我的母校,2004年春节大二寒假期间,我开始计算 SETI 和 GIMPS,2004年夏天大二暑假期间,我和 equn 开始了我们网站最大规模的翻译工作,开始陆续翻译了 distributed 子站和十多个项目的官方网站。
那时候,华东理工大学计算机协会 CIC 协会的主力会员都是我们信息工程系的,住在很近的寝室,也曾向他们宣传分布式计算,他们也有一起算过。
至今十年,华东理工大学也推出分布式计算项目了,很是开心。
愿国产项目越来越多!愿国内研究、参与分布式计算的童鞋越来越多!

团队没有Team China吗?管理员建一个

dianci 发表于 2013-5-1 20:40
团队没有Team China吗?管理员建一个

@Youth 来建团队吧

对了   顺便问一下:华理有找H7N9解药的课题么?

碧城仙 发表于 2013-5-1 20:42
等 @Youth 来建团队吧

碧大   等项目正式上线以后   是不是考虑得有个项目专区啊

superTWT 发表于 2013-5-1 20:51
碧大   等项目正式上线以后   是不是考虑得有个项目专区啊

这当然得支持啦
这两天看了电影《致我们终将逝去的青春》,那些关于青春的怀旧,也让人感慨十年一下子就过去了,和《那些年我们一起追过的女孩》类似主题,好像怀念青春的片子全部是感情、爱情类的片子,不知道是否有什么怀旧的片子,是讲大学读书时的技术理想、科研追求的?

superTWT 发表于 2013-5-1 20:48
对了   顺便问一下:华理有找H7N9解药的课题么?

这类疫苗一般不用计算研究,大多都是靠已知的数据和实验来研究

碧城仙 发表于 2013-5-1 21:00
这当然得支持啦
这两天看了电影《致我们终将逝去的青春》,那些关于青春的怀旧,也让人感慨十年一 ...

哎。。。。我们想的这个在当下好像是否非主流啊

《老男孩》好像倒是有点这么个意思,但也没能跳出娱乐圈的范畴

superTWT 发表于 2013-5-1 21:11
哎。。。。我们想的这个在当下好像是否非主流啊

《老男孩》好像倒是有点这么个意思,但也没能跳出娱乐 ...

恩呢,《老男孩》倒是既有爱情,又有梦想,那些学生时代一直坚持、一直未能实现的梦想……又让我忍不住要再重看几遍《老男孩》了

vincentdark 发表于 2013-5-1 21:00
这类疫苗一般不用计算研究,大多都是靠已知的数据和实验来研究

这个倒是不太懂了。就那么随便一说

不过感觉通过计算来设计药品还是应该大力发展的。

现在国内很多药价格恶贵,让很多平明百姓望而却步,其实也不能单单怨医保不给力。

很多药即便是国产化了也要被国外抽走大量的专利费。纯进口的更不用说了。

如果很多一线药品都能有我们自己的知识产权,既能惠及更多的百姓,又能节省大把银子啊。

话说界面都是英文的啊!就不能汉化一下,外国的项目大多数都有汉化的,怎么到了本土项目,竟然没有中文界面啊!

PS:又想起了初中英语老师的名言,在国内如果一件商品浑身上下没有一个汉字,那一定是中国制造的。Made in China!

已注册,希望早日步入正轨,开花结果。

支持新的国产项目~~~

不过有个问题先问一下,这个项目是打算跑多久的?有多少人力资源?~~~