新注册用户
搜索

[求助] 纯字符界面ubuntu下运行boinc

之前一直都是在图形界面下运行boinc然后跑WCG和FAH,现在想在字符界面下通过boinc高效率运行wcg,不知具体如何操作?

http://www.equn.com/wiki/Boinccmd
自己看着弄至少吧我是弄不好了。。。

Ubuntu的字符界面的BOINC我还是能搞定的……
当初想玩玩Arch的就整个人都思密达了

acp134 发表于 2013-4-29 09:09
Ubuntu的字符界面的BOINC我还是能搞定的……
当初想玩玩Arch的就整个人都思密达了 ...

那好,到时候遇到问题找你就行了

zensin123 发表于 2013-4-29 11:29
那好,到时候遇到问题找你就行了

当初玩HPCS的时候学了一点
现在还记得点
我搞不定的乃就去找熊猫大叔吧@panda7456

acp134 发表于 2013-4-29 11:33
当初玩HPCS的时候学了一点
现在还记得点
我搞不定的乃就去找熊猫大叔吧@panda7456

那好,找熊猫

哦,我记得当初翻译过boinccmd的man手册来着……

有个命令行客户端boinctui,界面还是挺友好的,可以查查。

cuihao 发表于 2013-04-29 19:20
哦,我记得当初翻译过boinccmd的man手册来着……

有个命令行客户端boinctui,界面还是挺友好的,可以查查。

哦,不错。到时候看看。

其实Linux下命令行玩BOINC也不是很难的~
关键是找好源。如果源里面有boinc-client就很方便了~
装好之后,用boinccmd跑一次banchmark,加个项目管理器BAM,基本上就可以自动跑了~