新注册用户
搜索

[求助] 新手求助各位前辈关于CPU资源占用问题

如上图中显示

如上图中显示

如上图中显示,0.209CPUs+1NVIDIA GPU是什么意思?是指CPU和GPU的使用率?
为什么我的电脑在计算图片中最上面两行的时候运行速度还可以,不。但是一运行0.15CPUs+1NVIDIA GPU这个的时候,CPU使用率就超高,接近100%,电脑运行明显变慢。这个0.15CPUs和0.2CPUs还有0.209CPUs有什么区别吗?

路过  帮顶~~·

N久木有跑SETI了,对于SETI的GPU包不甚了解

LZ的意思虽然状态栏里写了只占用0.15的CPU,实际使用率却占到了近100%?    持续这样么

如果这样的话就不像是GPU包的风格了,计算机变慢会不会是跑起来以后吃内存的缘故

你只用GPU算吗,是否还有其它的CPU项目。

QQ截图20130419132138.png 这是我在计算的项目,只要把seti@home(0.15CPUs+1NVIDIAGPU)给暂停,系统马上就恢复正常,CPU占用也降下来了,但是只要一运行这一项,资源马上就高了。但是运行seti@home(0.20CPUs+1NVIDIAGPU)或者seti@home(0.209CPUs+1NVIDIAGPU)CPU占用就不高。

coju 发表于 2013-4-19 13:26:44
这是我在计算的项目,只要把seti@home(0.15CPUs+1NVIDIAGPU)给暂停,系统马上就恢复正常,CPU占用也降下来了,但是只要一运行这一项,资源马上就高了。但是运行seti@home

这边的cpu使用率是官方给boinc程序的参考,用来决定同时运行多少个gpu程序。据说某些高端显卡运行时要占用一个cpu核心,我不知道——我是低端卡用户。来自: Android客户端

好吧,就算是这个程序占用了CPU吧。
没跑过seti呢。