新注册用户
搜索

YY 一下 , 现在论坛里跑分最高的 , 每天可以到多少啊 ?

意淫更健康 ...

刚才意淫了大牛们吊挂显卡 ...

最牛的前辈们 , 一天有没有 500 万分啊 !!!

小意思

.......................................................................

怎样的设备才有如此科幻的分数 ...

满满一机柜的 Tesla 么 ?

另外我也加入了 Team China , 怎么才能看到这个分数的图表呢

某大叔一屋子的HD7970,战力碉堡了,至于实物图么,LZ可以在论坛第一页找找。

ArcticBlue 发表于 2013-4-14 15:26
怎样的设备才有如此科幻的分数 ...

满满一机柜的 Tesla 么 ?

地址在这

http://boincstats.com/cn/stats/-1/user/list/0/0/48330/0

另,在左上输入boinc用户名可以查自己的详细得分

囧 ...

每个项目我都有选 China 啊 , 为什么楼上超板给的链接里 , 我是 International ...!

也可以YY一下,中国每个月有多少人加入BOINC.

xx318088 发表于 2013-4-14 16:38
地址在这

http://boincstats.com/cn/stats/-1/user/list/0/0/48330/0

超版大 , 为什么我的 ArcticBlue 显示的是 International ...

每个项目我都选了 China , 并加入了 Team China 啊 ...

ArcticBlue 发表于 2013-4-14 17:53
超版大 , 为什么我的 ArcticBlue 显示的是 International ...

每个项目我都选了 China , 并加入了 Team  ...

这个我不太记得了……

你在boincstats里注册一下,然后到主账户页面那里更改下试试

大叔一天3000多万分占了整个中国队的半壁江山啊……

一个人半壁江山

瞻仰神贴ing

每天3000万,还在不断增长中

以你的机子配置,等你熟悉了boinc之后,日积分排到team China前十是很容易的事