新注册用户
搜索

如何在单机下多下载wu?

由于网络原因不稳定,请问如何多下载wu脱机计算,最后统一上传结果???
这个方式能否实现?请帮忙,谢谢了!

也正有此问题,以前看过说将你现在正在计算的seti文件夹全部拷到单机上就可以运行(试过了的确可以),可问题来了,那现有机子上的wu不是被单机重复计算了吗?导回来后会出现什么情况呢?会承认重复计算的wu吗?

下载服务器软件,比如说SETIGATE或者SETIQUEUE就可以了,个人感觉还是SETIGATE方便一些,不过要为编写这个软件的人算一个WU,所以最好顺便下载一个HISTORY文件.

我研究了一下,能不能多开几个cache,先下载到本地,是不是算完一个就继续算第二个呢?

911  在 2004-11-17 08:56 AM 发表:

我研究了一下,能不能多开几个cache,先下载到本地,是不是算完一个就继续算第二个呢?

开几个CACHE是由应用程序决定的,比如GUI只能开一个,命令行的一些软件就能开很多.SETIGATE除了导入导出数据方便外,还有两个好处,一个是可以直接使用命令行,不需要其他的辅助性软件,另一个是可以给局域网中多台电脑同时做服务器.

小问题搞得这么麻烦啊

我用命令行+setihide,是不是多开几个cache就ok了呢?

911  在 2004-11-17 08:56 发表:

是的..
可以根据机子的计算能力设置cache数..也不要设太多了,算不完的话数据会过期的..

开几个CACHE是指电脑同时运行几个SETI,理论上说,同一台电脑多开几个CACHE,平均每个WU的CPU时间就会变长,跟多存几个数据效果相当,但会影响平均完成时间,如果用服务器软件的话就是算完一个传回服务器再下一个新的WU算,不会影响平均CPU时间,自己取舍吧!

明白了,谢谢。

911  在 2004-11-17 08:56 AM 发表:

即使多开Cache,也未必是算完第一个在算第二个,一般是按下载顺序计算的。只有不在手动干预Cache下载的情况下,才会按顺序来。

理论上即使是多储存Cache,也不会影响计算速度。还有,在以前就使用过99Cache与单独的Cache(相同一个WU)验证过,没有差一秒。

对了,下载WU完成以后,在SetiHide的Settings页面设置连线状态为断开可以缩短两个WU计算的间隔时间

老song说的有道理,曾经观察过,有时马上就开始第二个,但有时它就不算了除非你重新启动机子。

老song说的有理,在连接状态下有时马上就开始第二个,但有时就开始不了除非你重运行hide

头像被屏蔽