新注册用户
搜索

[求助] 这个配置适合跑哪些项目?

办公室的电脑
GenuineIntel
Intel(R) Pentium(R) CPU G870 @ 3.10GHz [Family 6 Model 42 Stepping 7]
(2 处理器)
---Microsoft Windows XP
Professional x86 Edition, Service Pack 3, (05.01.2600.00)

家里的电脑
GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz [Family 6 Model 26 Stepping 5]
(8 处理器)
NVIDIA GeForce GTX 275 (896MB) driver: 311.6Microsoft Windows 7
Ultimate x64 Edition, Service Pack 1, (06.01.7601.00)

目前两台机器都在全力跑CAS@home

是不是CPU有几核就可以同时跑几个任务?
我家里电脑8核的,基本都是同时跑5个以上的任务,但是单位电脑就一直只同时跑2个任务。

其实只要是CPU项目都可以跑的啊...
不过办公室一般走了之后要关机的吧,所以跑几个小时就能完成的包比较好,天天都能完成比较有成就感
einstein@home估计你的应该平均4小时就够跑一个,可以考虑一下

你家里的显卡也不错,可以跑GPU有关的计算任务

办公室的电脑可以24X365开着。

Lightalt 发表于 2013-4-11 15:34
其实只要是CPU项目都可以跑的啊...
不过办公室一般走了之后要关机的吧,所以跑几个小时就能完成的包比较好, ...

einstein@home是GPU项目,办公室电脑跑不了吧。

shubin1983 发表于 2013-4-11 15:38
einstein@home是GPU项目,办公室电脑跑不了吧。

这是CPU项目,后来才加入GPU计算功能
很少会有项目是纯GPU而不能CPU计算的