新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

无下限的刷版行为你怎么看?

vincentdark 发表于 2013-3-21 23:13
看投票结果还是反对的人居多~~

替文森特正一下,:反对刷版的多。目前9比1绝对多数

楼主的投票做的挺细致的,赞一个。可以把投票时间改短点。

我觉的同一类的主题发一个贴就可以了,比方说那个谁谁的博客,喜欢的可能每个都喜欢,不喜欢的可能一个也会看,整成一个帖子可以了。版主也可以合集。

这是一个顺民的国度

祈祷equn能为民族培养一批魏延

前朝遗少 发表于 2013-3-22 09:16
这是一个顺民的国度

祈祷equn能为民族培养一批魏延

这是一个管理过度的国度,equn这边比较自由随便一点。

equn 发表于 2013-3-23 10:04
这是一个管理过度的国度,equn这边比较自由随便一点。

还是equn坛主的人品好

首先,我是投了反对票的,因为刷版对阅读真的有影响。
其次,对两位童鞋的帖子做个简短的分析,一家之言,欢迎拍砖!
【zensin123】童鞋转的帖子大部分具有很强的可读性,当然少部分是有点儿。。。
【ayxz68】童鞋转的帖子科技新闻和“小道消息”估计快各占一半了。
另外,他们转的帖子,【zensin123】童鞋的大部分会给出出处或网址,【ayxz68】童鞋的基本没有网址,但部分有出处。
PS:话说我也很能转帖的。

但基本每个帖子都有明确的网址。

评分

zensin123 + 5 说了句人话

那些死去的幽灵论坛,充斥着低质量的帖子尸体,这些低质量的水贴正是导致论坛死亡的慢性毒药。  所以:真正爱护这个论坛,请尽你的全力,发一些有价值,与论坛主题相关的,大家反响良好的帖子。

这就是我发起这个投票贴的本意。

评分

swh@home + 8 赞一个!

其实我觉得,可以好好利用评分这个功能
高质量,对自己有益的尽管加分
各种小道消息骗人的东西该扣就扣

评分

litimetal + 6 评分是个好东西
vincentdark + 5 这想法不错~
CCCP0081 + 15

要刷分也用不著不斷copy and paste吧~
絕大部分東西都是google一下就有,不值得這樣轉過來
佔多了網站空間之餘,同時會降低google的搜尋器的結果可肯度,對互聯網發展不好
要刷分的話倒不如多參加競賽和幫忙進行維基翻譯
得分多同時有益於大眾,不是更好嗎?

评分

CCCP0081 + 15

那么ayxz68同志,哪位朋友去善意提醒一下。提醒好在这里留个贴。

equn 发表于 2013-3-24 10:48
那么ayxz68同志,哪位朋友去善意提醒一下。提醒好在这里留个贴。

我不去。我去的话,和权威部门找我DrinkTEA有啥区别?

equn 发表于 2013-3-24 10:48

我承认,我没忍住,我刚刚看到ayxz68同志又在搬运“小道消息”,我去提醒他要带上链接并且最好不要刷版,并留下本贴链接,希望他能进来看看。

评分

cuihao + 10 嗯嗯~

反对刷版,从娃娃抓起

只要不是政治敏感话题,还是可以容忍这类帖子的

个人以为,高质量要与人气统一起来。
比如专门开个灌水区。
这样大家就各有所需了。